Mejoramiento de calidad y disminución de costos en tomate industrial

Objetivo general

Objetivos específicos

Resultados

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-1996-1-A-025

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

46142438

0

22145725

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1996

Ejecutor: IANSA Industria Azucarera S.A.

Región(es): Maule

Temas: Calidad - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de fruto

Especie(s): Tomate

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Relacionados

2022 / Biotecnología - Calidad - Comercialización y Marketing

Beeing, genética de calidad para la apicultura

2022 / Calidad - Funcionalidad alimentaria - Inocuidad alimentaria - Recursos Naturales y Medio Ambiente

ZULLIÑ PÜLLÜ: Innovando en la Producción de Miel de Hierbas Medicinales