Zonificación de la producción de uva pisquera

Objetivo general

Zonificar en base a parámetros de calidad productiva y enológica, las principales variedades de la uva pisquera de la III y IV Región.

Objetivos específicos

Analizar las condiciones edafoclimaticas de la III y IV región y asociarlas a las condiciones de productividad y calidad de las variedades más relevantes de uvas pisquer; Determinar las variables más relevantes edafoclimáticas para la zonificación.; Zonificar agroecológicamente definiendo territorios con un nivel de homogeneidad en cuanto a clima y suelo.; Difusión de los resultados.

Descripción

Este estudio, a partir de los antecedentes agroclimáticos de la III y IV región, determinará elementos diferenciadores a nivel de productividad y calidad de las uvas pisqueras, que permitirán establecer zonas con productos diferentes; los cuales se podrán segmentar según tipo de cliente, dándole mayor valor agregado al pisco.

Clasificaciones

Código: EST-2009-0509

Base fuente: Base de iniciativas FIA

46633371

33258826

13374545

Fecha inicio: 01/08/2009

Fecha término: 31/12/2010

517

17

1.4

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

    Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule