Desarrollo y validación de ingredientes saludables, a partir de descartes agrícolas, dirigidos a Mercados Especializados

Objetivo general

Desarrollar y validar líneas de ingredientes saludables semielaborados a partir de descartes de materias primas patrimoniales o de alto nivel productivo primario en la región de Coquimbo, mediante la aplicación de tecnologías de transformación.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2026-0146

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

150000000

120000000

30000000

Fecha inicio: 01/04/2026

Fecha término: 01/01/2029

1006

33

2.8

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2026 / Alimentos gourmet - Calidad - Comercialización y Marketing - Conservación de la biodiversidad - Eficiencia energética - Envases y empaques

    Soul'N Apple: Desde el corazón del sur, honestamente saludable

    2026 / Calidad - Cambio climático - Fisiología - Manejo productivo - Mejoramiento genético vegetal - Optimización / modelamiento matemático - Postcosecha

    Estrategias para mitigar el daño por piel de lagarto en cerezas de exportación para mejorar la competitividad de la industria