Programa de Difusión Tecnológica Sustentabilidad e Innocuidad Tomate de Arica

Objetivo general

Contribuir al Incremento de la Competitividad de los Horticultores de Arica que Asegure Altos Estándares de Calidad, Sustentabilidad e Inocuidad del Tomate, a través de la Implementación de Planes de Manejo de Plagas y Enfermedades de Alto Impacto.

Objetivos específicos

Descripción

El objetivo planteado por este proyecto es contribuir al incremento de la competitividad de los horticultores de Arica que asegure altos estándares de calidad sustentabilidad e inocuidad del tomate, a través de la implementación de planes de manejo fitosanitario de alta tecnología.

Clasificaciones

Código: 11PDT-12168

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

97466000

77634000

19832000

Fecha inicio: 01/12/2011

Fecha término: 31/12/2013

761

25

2.1

Relacionados

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Eficiencia energética - Inocuidad alimentaria - Modelo de negocio - Tecnologías de proceso

Gira tecnológica para horticultores de la región de O'Higgins, Experiencia del Valle de Azapa y Pampa concordia como modelo de sustentabilidad y agricultura protegida en la región de Arica-Parinacota.