Efecto de la Aplicación de Oligasacaridos Derivados de Pectina (Odps) sobre la Acumulación de Antocianinas en Bayas de Vitis Vinífera Var. Cabernet Sauvignon

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 3120064

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

64272000

64272000

0

Fecha inicio: 01/10/2011

Fecha término: 01/10/2014

1096

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2012

Ejecutor: Pontificia Universidad Católica de Chile

Coordinador principal: Villegas Nassar, Daniel Alvaro

Región(es): Metropolitana

Temas: Calidad - Manejo productivo

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule