Characterize from Physical, Chemical and Sensorial Point of View, Carignan Wines Produced in Different Zones of Maule Valley

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 11140403

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

63661000

63661000

0

Fecha inicio: 15/11/2014

Fecha término: 15/11/2016

731

61

2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Tecnología de los alimentos

    Me Gusta Caleta

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama