: Generar y desarrollar Estrategias de Diferenciación de Calidad de Carnes Rojas (Bovino y Ovino) en Base a los Recursos Forrajeros de Ambientes Contrastantes de la Zona Sur y la Patagonia de Chile para Aumentar la Competitividad para el Sector Cárnico Nacional. Objetivos Especificos: 1) Caracterizar los Perfiles Lipídicos de las Fuentes Forrajeras Utilizadas en la Producción de Carne. 2) Evaluar la Calidad de Carnes de Sistemas Característicos de Cuatro Zonas Productivas del Sur Austral del País. 3) Generar Paquetes Tecnológicos Diferenciados para la Producción de Carnes de Calidad. 4) Difundir y Transferir los Paquetes Tecnológicos para Aumentar la Competitividad y Sustentabilidad del Sector Cárnico
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
140252345
128752345
11500000
Fecha inicio: 31/10/2014
Fecha término: 30/04/2017
912
30
2.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2014
Ejecutor: INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias
Coordinador principal: Martínez De Urquidi, María Paz
Región(es): Aysén
Temas: Alimentación y nutrición animal - Buenas prácticas ganaderas - Calidad - Extensión y difusión tecnológica - Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Praderas y forrajes / General para Subsector Praderas y forrajes - Pecuario / Bovinos / Bovinos de carne - Pecuario / Ovinos / Ovinos de carne
Especie(s): General para rubro General para Subsector Praderas y forrajes - General para rubro Bovinos de carne - General para rubro Ovinos de carne
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE