Base fuente: Base Nacional de Proyectos
103266000
28109000
75157000
Fecha inicio: 01/03/2009
Fecha término: 31/03/2012
1126
94
3.1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2009
Coordinador principal: Escalona Contreras, Víctor Hugo
Región(es): Metropolitana
Temas: Calidad - Inocuidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Mínimamente procesados / Hortalizas de hoja - Alimento / Mínimamente procesados / Hortalizas de tallo
Especie(s): Acelga - Achicoria - Berro - Ciboulette - Cilantro - Endivia - Espárrago - Espinaca - Hinojo (hortaliza) - Kale: Col crespa - Lechuga - Perejil - Radicchio - Repollito de bruselas - Repollo - Ruibarbo
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT