Formula Orgánica para Recubrimiento de Fruta en Base a Polifenoles que Permita Aumentar el Periodo Post Cosecha en Frutas

Objetivo general

Desarrollo de una Formula para Recubrimiento de Fruta en Base a Polifenoles con Alto Contenido de Resveratrol que Permita Aumentar el Periodo Post Cosecha y Mejorar la Calidad Organoleptica.

Objetivos específicos

Descripción

Para mejorar la competitividad de la industria fruticola chilena se debe aumentar el periodo de vida en condiciones optimas de la fruta especialmente la destinada al mercado de exportación.Nuestro País cuenta con ventajas comparativas en el mundo para la producción de frutas como son la barrera fitosanitaria la contraestación y el clima pero debemos superar la unica desventaja que tenemos que es la distacia de los consumidores para ello se debe innovar en tecnologia que permita un mayor periodo de vida util de la fruta sin provocar efectos adversos como sabores y olores indeseados y que idealmente aporte valor agregado al fruto.Nuestra empresa ha estado trabajando desde hace 4 anos en diversos proyecto para optimizar la extracción y purificación de polifenoles de vino para usos en la industria cosmetica vitivinicola alimentos y nutraceu