Mejoramiento de los Manejos Agronómicos y Tecnologías de Poscosecha para disminuir la Incidencia de Pardeamineto Interno y aumentar la Calidad de la Fruta en Manzanas CV Cripps Pink para aumentar la competitividad y optar a Nuevos Mercados

Objetivo general

Aumentar la Competitividad de la Variedad CrippS Pink, mediante la Difusión y Transferencia de Mejores Manejos de Precosecha, Tales como Nutrición, Carga Frutal, Control del Vigor e Índices Adecuados de Madurez de Cosecha, en Conjunto con el uso de las Diferentes Tecnologías de Postcosecha (Uso de Atmósfera Controlada, 1Mpc, Enfriamiento Paulatino), para disminuir el Pardeamiento Interno y así Mejorar la Condición de la Fruta Durante la Guarda y Optar a Mercados Lejanos.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 13PDTN-26762

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

98714400

68714400

30000000

Fecha inicio: 14/03/2014

Fecha término: 26/10/2015

591

19

1.6

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule