Aumentar la Competitividad de la Variedad CrippS Pink, mediante la Difusión y Transferencia de Mejores Manejos de Precosecha, Tales como Nutrición, Carga Frutal, Control del Vigor e Índices Adecuados de Madurez de Cosecha, en Conjunto con el uso de las Diferentes Tecnologías de Postcosecha (Uso de Atmósfera Controlada, 1Mpc, Enfriamiento Paulatino), para disminuir el Pardeamiento Interno y así Mejorar la Condición de la Fruta Durante la Guarda y Optar a Mercados Lejanos.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
98714400
68714400
30000000
Fecha inicio: 14/03/2014
Fecha término: 26/10/2015
591
19
1.6
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2014
Ejecutor: FDF Fundación para el Desarrollo Frutícola
Coordinador principal: Pinto Ruíz, Julia
Región(es): Metropolitana
Temas: Calidad - Comercialización y Marketing - Extensión y difusión tecnológica - Manejo productivo - Postcosecha
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Pomáceas
Especie(s): Manzano
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE