Optimizar la Produccion de Hortalizas con caracteristicas Inocuas de Acuerdo a los Requerimientos de Mercados de Mayor Exigencia para Pequenos y Medianos Productores de la Region de Ohiggins.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
89537041
65762319
23774722
Fecha inicio: 05/11/2010
Fecha término: 06/04/2012
518
18
1.4
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2010
Ejecutor: Compañía Agropecuaria Copeval S.A.
Región(es): O'Higgins
Temas: Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Asociatividad - Calidad - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria - Manejo productivo - Postcosecha - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de raíz - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de hoja - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de fruto - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de tallo
Especie(s): General para rubro Hortalizas de hoja - General para rubro Hortalizas de fruto - General para rubro Hortalizas de tallo - General para rubro Hortalizas de raíz
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE