Los Centros de Tipificación de Corderos como una Alternativa de Mejoramiento en la Cadena Agroindustrial de Magallanes

Objetivo general

El objetivo general de la propuesta es adquirir conocimientos sobre una nueva metodología de trabajo relacionada con la industria de la carne ovina, cual es la tipificación de corderos y estudiar la factibilidad de implementarla en Magallanes.

Objetivos específicos

Conocer el sistema de centros de calificación de corderos existente en la región de Extremadura en Espan

Descripción

Clasificaciones

Código: FIC-GI-V-2006-1-P-006

Base fuente: Base de iniciativas FIA

16253049

9851400

6401649

Fecha inicio: 20/01/2007

Fecha término: 31/01/2007

11

1

0

Lugar de realización: Badajoz (SIN INFORMACION) - España

Tipo instrumento: Gira tecnológica (GIT)

Año: 2006

Coordinador principal: Marín Bachmann, Marcela

Región(es): Magallanes

Temas: Calidad - Educación / capacitación - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Productos cárnicos / Ovinos de carne - Pecuario / Ovinos / Ovinos de carne

Especie(s): Ovino para carne

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: FIA / FIC Nacional

Otra Información de Interés: