El objetivo general de la propuesta es adquirir conocimientos sobre una nueva metodología de trabajo relacionada con la industria de la carne ovina, cual es la tipificación de corderos y estudiar la factibilidad de implementarla en Magallanes.
Conocer el sistema de centros de calificación de corderos existente en la región de Extremadura en Espan
Base fuente: Base de iniciativas FIA
16253049
9851400
6401649
Fecha inicio: 20/01/2007
Fecha término: 31/01/2007
11
1
0
Lugar de realización: Badajoz (SIN INFORMACION) - España
Tipo instrumento: Gira tecnológica (GIT)
Año: 2006
Coordinador principal: Marín Bachmann, Marcela
Región(es): Magallanes
Temas: Calidad - Educación / capacitación - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Productos cárnicos / Ovinos de carne - Pecuario / Ovinos / Ovinos de carne
Especie(s): Ovino para carne
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Nacional
Participante: Alarcó Romer, Wald - Palm Toled, Rodrig - Marí Bachman, Marcela - Latorr Vara, Etel