Producción de sweet dried berries de alta calidad

Objetivo general

El objetivo principal de este proyecto es producir y comercializar en el mercado existente una herramienta que reemplace, como unidad autosuficiente, la gran cantidad de instrumentos de vigilancia que se necesitan, en la actualidad, para conseguir un Table

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: CS05-18

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

34984563

34984563

0

Fecha inicio: 01/06/2005

Fecha término: 30/05/2007

728

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2005

Región(es): Metropolitana

Temas: Calidad - Manejo productivo - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Deshidratados / Berries

Especie(s): Frambuesa - Frutilla

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama