Difundir metodologías y tecnologías que permitan incrementar la calidad en la cadena de producción de ovinos de carne como mecanismos de diferenciación y competitividad del rubro ovino en la centro sur.
Difundir prácticas de mejoramiento de praderas y pastoreo que permitan incrementar la producción primaria y secundaria de la pradera en sistemas ovinos.Caracterizar los principales factores relacionados con el ambiente, animal, manejo, faenamiento y comercialización que inciden sobre la calidad de la carne ovina Difundir la experiencia del cordero Extremadura, Espana como estrategia de diferenciación de productos ovinosGenerar un espacio de difusión de la experiencia de productores ovinos en la relación innovacióndesarrollo de tecnologí
Sin información disponible
Base fuente: Base de iniciativas FIA
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Fecha inicio: 29/09/2004
Fecha término: 06/10/2004
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Lugar de realización: Temuco (IX de LA ARAUCANÍA) - Chile
Tipo instrumento: Cursos Realización (CUR)
Actividades: Seminario
Año: 2004
Coordinador principal: Sepúlveda Becker, Néstor
Región(es): Araucanía
Temas: Calidad - Comercialización y Marketing - Cosecha / faenamiento - Extensión y difusión tecnológica - Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Ovinos / Ovinos de carne
Especie(s): Ovino para carne
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA
Institución capacitadora:Universidad de la Frontera