Revalorización nutricional y de compuestos bioactivos, presentes en confites a base de almendras, cobertura de yogurt y frutos del bosque

Objetivo general

Caracterizar y optimizar la calidad nutricional y de los compuestos bioactivos presentes en confites a base de almendras con cobertura de yogurt y frutos del bosque, minimizando sus pérdidas en base a su proceso de elaboración, relacionando variables del proceso como son la temperatura y acidez. Al final de este proyecto se contará con un producto sabroso, sano, ajustado las indicaciones de las nuevas normativas sobre etiquetado nutricional y con un importante potencial de venta a nivel regional, nacional e internacional.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15VIP-43931

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

6722000

5714000

1008000

Fecha inicio: 30/09/2015

Fecha término: 30/03/2016

182

15

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Región(es): Los Ríos

Temas: Calidad - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Confitería / Frutales de nuez - Alimento / Confitería / Berries

Especie(s): General para rubro Berries - Nogal

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

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