Caracterizar y optimizar la calidad nutricional y de los compuestos bioactivos presentes en confites a base de almendras con cobertura de yogurt y frutos del bosque, minimizando sus pérdidas en base a su proceso de elaboración, relacionando variables del proceso como son la temperatura y acidez. Al final de este proyecto se contará con un producto sabroso, sano, ajustado las indicaciones de las nuevas normativas sobre etiquetado nutricional y con un importante potencial de venta a nivel regional, nacional e internacional.
Sin Información
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
6722000
5714000
1008000
Fecha inicio: 30/09/2015
Fecha término: 30/03/2016
182
15
0.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2015
Región(es): Los Ríos
Temas: Calidad - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Confitería / Frutales de nuez - Alimento / Confitería / Berries
Especie(s): General para rubro Berries - Nogal
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE