Evaluación de la tasa de sobrevivencia de microorganismos patógenos en la superficie de fruta de exportación a nivel de huerto y durante el proceso comercial.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-2000-1-A-033

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

89448000

33115000

56333000

Fecha inicio: 01/06/2000

Fecha término: 01/06/2003

1095

36

3

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2025 / Asociatividad - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad

    Dinamización del Mercado Interno de Carne Bovina: Estrategias para Fortalecer la Competitividad de la Ganadería en la Región de Los Lagos.

    2025 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Comercialización y Marketing - Economía agraria - Patrimonio agroalimentario - Seguridad Alimentaria

    Seminario sobre Cadenas Cortas de Comercialización Agroalimentaria