Fatty Acid Composition and Meat Quality Traits in Suffolk Down Breed Is Associated to Polymorphisms in Fasn and Scd1 Genes?

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 11160687

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

88179000

88179000

0

Fecha inicio: 01/11/2016

Fecha término: 31/10/2019

1094

91

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2016

Ejecutor: Universidad de la Frontera

Coordinador principal: Bravo Marchan, Silvana Elena

Región(es): Araucanía

Temas: Biotecnología - Calidad

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Ovinos / Ovinos de carne

Especie(s): Ovino Raza Suffolk Down

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Relacionados

2023 / Calidad - Infraestructura - Manejo productivo - Sustentabilidad

Aumento y diversificación de productos hortofrutícolas en Puerto Bertrand