Tendencia mundial en el mercado de la miel, calidad, inocuidad y diferenciación

Objetivo general

Dar a conocer las tendencias y exigencias de calidad e inocuidad que rigen la comercialización de las mieles a nivel de los mercados internacionales; y entregar pautas para la formulación de una normativa que permitan a los apicultores chilenos posicionar y diferenciar sus mieles en función de su origen geográfico, botánico y características sensoriales.

Objetivos específicos

Dar a los asistentes al III Simposio Apícola Nacional, las pautas que permitan a los apicultores chilenos posicionar y diferenciar sus mieles en función de su origen geográfico, botánico y características sensoriales.

Descripción

Clasificaciones

Código: FIA-CO-V-2006-1-P-012

Base fuente: Base de iniciativas FIA

1613556

903236

710320

Fecha inicio: 25/08/2006

Fecha término: 31/08/2006

6

1

0

Relacionados

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable

2022 / Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Economía Circular - Extensión y difusión tecnológica - Suelos y fertilidad - Sustentabilidad

Economía Circular y Salud de Suelos: Oportunidades para impulsar una agricultura sustentable y regenerativa en Chile