Proponer sistemas diferenciados de producción de carne en base a praderas y forrajes conservados, orientados a resaltar el producto carne a pradera como un alimento funcional y amigable con el medio ambiente.
Captar la nueva tecnología disponible en el tema de producción de carne en base a praderas y recursos forrajeros que permitan resaltar la carne producida a praderas como un alimento funcional a través de una mayor proporción de ácidos grasos polinsaturados y amigable desde el punto de vista ambiental, por medio de una reducción de las emisiones de metano al ambient;
Base fuente: Base de iniciativas FIA
6679523
4288051
2391472
Fecha inicio: 23/11/2006
Fecha término: 03/12/2006
10
2
0
Tipo instrumento: Consultores Calificados (COC)
Actividades: Evento
Año: 2006
Coordinador principal: Elizalde Valenzuela, Hernán Felipe
Consultor: Theodorou, Michael Kyriacos - Scollan, Nigel David
Región(es): Aysén
Temas: Alimentación y nutrición animal - Calidad - Extensión y difusión tecnológica - Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Praderas y forrajes / General para Subsector Praderas y forrajes - Pecuario / Bovinos / Bovinos de carne - Pecuario / Ovinos / Ovinos de carne
Especie(s): s/i especie (General para Subsector Praderas y forrajes) - Bovino para carne - Ovino para carne
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Nacional