Capacitación en la innovación y actualización de las normas de calidad en arroz en Chile

Objetivo general

Conocer norma nacional en la calidad de arroz Paddy y sus procedimientos. Términos y Definiciones 1. Tipos de Granos, 2. Clasificación de granos, 3. Clasificación por defectos, 4. Análisis de Calidad Método de Ensayo y Análisis 5. Bases de determinación: Muestra de arroz con cáscara, Muestra de arroz descascarado y otros 6. Equipos y Aparatos, 7. Procedimiento, 8. Humedad, 9. Costo importación arroz paddy largo fino, 10. Resumen de calidad, 11. Propuesta de Actualización de Norma

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: COC-2024-0362

Base fuente: Base de iniciativas FIA

4475000

3500000

975000

Fecha inicio: 09/08/2024

Fecha término: 04/09/2024

18

1

0

Lugar de realización: Parral (VII del MAULE) - Chile

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Bioinsumos - Cambio climático - Control biológico de plagas y enfermedades - Desarrollo rural - Sustentabilidad

    Consultoría en bio-insumos agroecológicos de manufactura campesina