Nuevos servicios de control de calidad para la industria de alimentos usando visión digital

Objetivo general

El proyecto consiste en desarrollar a nivel de nacional un software para ser aplicados en control de calidad de alimentos. De esta manera se incorporar a la industria alimentaria la visión digital y el procesamiento automático como elemento fundamental en la prestación de servicios de control de calidad. Las técnicas a desarrollar se validarán en el laboratorio de alimentos de dictuc. Con ello se postula contar con un sistema de adquisición que capture las imágenes digitales que contengan la información visual requerida para realizar los ensayos de laboratorio, con un análisis automático de los requerimientos de calidad exigidos y de realizar cálculos estadísticos, emitir informes y llevar registros históricos de tales análisis.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 205-4400

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

25300000

25300000

0

Fecha inicio: 01/06/2005

Fecha término: 30/05/2007

728

24

2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Tecnología de los alimentos

    Me Gusta Caleta

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama