Desarrollo de aditivos antioxidantes en base a quillay y uva para el mejoramiento de la calidad de las carnes": análisis comparativo en carne de pollo y salmón y extensión a línea de productos procesados
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
113182000
50965000
62217000
Fecha inicio: 01/01/2007
Fecha término: 01/12/2009
1065
36
2.9
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2006
Ejecutor: Pontificia Universidad Católica de Chile
Coordinador principal: Fellenberg Plaza, María Angélica
Región(es): Valparaíso - Metropolitana - O'Higgins
Temas: Calidad - Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Ingrediente funcional / Viñas y vides - Alimento / Ingrediente funcional / Bosque nativo
Especie(s): Pluchea - Pollo - Salmón - Vid de mesa
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo COPEC UC