Saber acerca de la situación del mercado mundial, en relación a las calidades de productos finales e intermedios elaborados con trigo, con la finalidad de identificar nuevas oportunidades para el sector triguero nacional, contribuyendo a elevar su rentabilidad y competitividad.
Participar en la III Conferencia Internacional de Calidad de Trigo de Kansas, Estados Unidos (charlas, paneles, tour técnicos) Obtene rinformación técnica, científica y comercial de primer nivel, acerca de calidad de trigo y derivados, desde la perspectiva de la demanda mundial del cereal. Conocer en vistas técnicas el funcionamiento y operación de Centros como: El Departamento de Industrias y Ciencias de los Granos de la Universidad de Kansas;El Instituto Americano de Panadería; y el Centro de Investigacdión de Marketing y Producción de Granos de USDAARS. Conocer los proyectos que se desarrollan a nivel mundial en calidad de trigo (sesión panales). Iniciar la incorporación en el rubro triguero nacional de los más recientes conocimeintos mundiales en calidad de trigo.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
13077389
9405228
3672161
Fecha inicio: 16/05/2005
Fecha término: 16/08/2005
92
4
0.3
Tipo instrumento: Captura y Difusión (CD)
Año: 2005
Región(es): Metropolitana - Araucanía
Temas: Calidad - Educación / capacitación - Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Cereales
Especie(s): Trigo
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA