Encontrar solución para los principales problemas técnico-productivos de la producción sustentable de hortalizas y frutas orgánicas.Disenar e implementar un sistema integral y permanente de capacitación de profesionales, técnicos, agricultores y operarios agrícolas en producción y gestión orgánica.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
14007667
8317595
5690072
Fecha inicio: 01/07/2010
Fecha término: 29/02/2012
608
20
1.7
Tipo instrumento: Documentos (DOC)
Año: 2007
Ejecutor: Agroindustrial Surfrut Ltda.
Equipo técnico: Paillán Legüe, Juan Hernán - Grau Beretta, Pablo Antonio - Gerding Paris, Marcos Eduardo - Devotto Moreno, Luis Osvaldo - San Martín Alarcón, José Patricio - Céspedes León, María Cecilia - Hirzel Campos, Juan Fernando - Ovalle Molina, Carlos Francisco - González Arístegui, María Inés - France Iglesias, René Andrés - Pedreros Ledesma, José Alberto - Velasco Hansen, Roberto - Pino Torres, Carlos Alberto
Coordinador principal: Céspedes León, María Cecilia
Región(es): Metropolitana
Temas: Agricultura orgánica / producto orgánico - Calidad - Comercialización y Marketing - Extensión y difusión tecnológica - Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Pomáceas - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Bulbos - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de raíz - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de hoja - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de fruto - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de tallo
Especie(s): Acelga - Achicoria - Ají - Alcachofa - Apio - Berenjena - Brócoli - Cilantro - Coliflor - Espinaca - Maíz dulce: Choclo - Manzano - Melón - Perejil - Pimiento: Pimentón - Poroto verde - Repollito de bruselas - Repollo - Sandía - Tomate - Zanahoria - Zapallito italiano
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA