Elaboración Manual Hortofrutícola Orgánico para las Regiones del Maule y del Bío Bío

Objetivo general

Encontrar solución para los principales problemas técnico-productivos de la producción sustentable de hortalizas y frutas orgánicas.Disenar e implementar un sistema integral y permanente de capacitación de profesionales, técnicos, agricultores y operarios agrícolas en producción y gestión orgánica.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: DOC-2007-0174

Base fuente: Base de iniciativas FIA

14007667

8317595

5690072

Fecha inicio: 01/07/2010

Fecha término: 29/02/2012

608

20

1.7

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Recursos hídricos

    Granja Orgánica Urbana Regenerativa (GoUR) que utiliza sustrato orgánico circular costo eficiente y que reduce el consumo del recurso hídrico en la producción hortícola.