Elaboración Manual Hortofrutícola Orgánico para las Regiones del Maule y del Bío Bío

Objetivo general

Encontrar solución para los principales problemas técnico-productivos de la producción sustentable de hortalizas y frutas orgánicas.Disenar e implementar un sistema integral y permanente de capacitación de profesionales, técnicos, agricultores y operarios agrícolas en producción y gestión orgánica.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: DOC-2007-0174

Base fuente: Base de iniciativas FIA

14007667

8317595

5690072

Fecha inicio: 01/07/2010

Fecha término: 29/02/2012

608

20

1.7

Relacionados

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile

2023 / Energías renovables no convencionales - Infraestructura - Mecanización / automatización - Propagación vegetal

Implementación de un Invernadero para producción de plantines de hortalizas para Mercado Regional