Gira de análisis y de captura de ventajas competitivas a través de factores productivos y de implementación de programas de calidad agroalimentaria en Berries, en los principales competidores del Heminsferio

Objetivo general

Analizar y evaluar técnicas de manejo de huertos de berries y cosecha mecanizada por parte de los principales competidores de nuestro país y su adaptación a las exigencias de calidad e inocuidad de los alimentos por parte de los mercados de destino de la producción. Además rescatar experiencias en el desarrollo de las organizaciones de productores pequenos y su administración en las diversas etapas de sus cadenas de insumos.

Objetivos específicos

Descripción

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama