Congreso Mundial de la Carne 2004

Objetivo general

Obtener iinformación y relaciones de primera línea en el ámbito de la producción, comercialización y tendencias del rubro de la carne a nivel mundial.

Objetivos específicos

Conocer el estado actual y proyecciones futuras del negocio de la carne mundial, especialmente bovina y caprinObtener información que permita orientar criterios de investigación y desarrollo en el rubro cárnico bovino y ovino.Conocer las tendencias de corto, mediano y largo plazo en cuanto a productos ofrecidos y demandados en los mercados mundiales.Conocer adelantos tecnológicos en el ámbito de la producción de carne en las fases de crianz, recrí, engorda y procesamiento.Enriquecer la red de contactos internacionales en el ámbito del rubro carn;participar en instancias de discusión en torno a la temática de la carne bovina y ovin

Resultados

Sin información disponible.

Clasificaciones

Código: FIA-FP-L-2004-1-P-020

Base fuente: Base de iniciativas FIA

2182685

1569368

613317

Fecha inicio: 13/06/2004

Fecha término: 18/06/2004

6

1

0

Lugar de realización: Winnipeg (SIN INFORMACION) - Canadá

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

    Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule

    2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

    Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024