Obtener iinformación y relaciones de primera línea en el ámbito de la producción, comercialización y tendencias del rubro de la carne a nivel mundial.
Conocer el estado actual y proyecciones futuras del negocio de la carne mundial, especialmente bovina y caprinObtener información que permita orientar criterios de investigación y desarrollo en el rubro cárnico bovino y ovino.Conocer las tendencias de corto, mediano y largo plazo en cuanto a productos ofrecidos y demandados en los mercados mundiales.Conocer adelantos tecnológicos en el ámbito de la producción de carne en las fases de crianz, recrí, engorda y procesamiento.Enriquecer la red de contactos internacionales en el ámbito del rubro carn;participar en instancias de discusión en torno a la temática de la carne bovina y ovin
Sin información disponible.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
2182685
1569368
613317
Fecha inicio: 13/06/2004
Fecha término: 18/06/2004
6
1
0
Lugar de realización: Winnipeg (SIN INFORMACION) - Canadá
Tipo instrumento: Eventos Participación (EVP)
Actividades: Congreso
Año: 2004
Región(es): Aysén
Temas: Calidad - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Manejo productivo - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Bovinos / Bovinos de carne - Pecuario / Ovinos / Ovinos de carne
Especie(s): Bovino para carne - Ovino para carne
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA
Participante: Hep Kusche, Christian Ernesto
Institución capacitadora:Canadá - International Meat Secretariat, IMS