Desarrollando Un Nuevo Concepto en la Industria Chilena del Queso: Queso Natural y Artesanal para el Segmento de Alimentos Gourmet y Especialidades en Estados Unidos.

Objetivo general

Constituirnos en el principal proveedor de quesos gourmet (artesanales) chilenos para el Mercado de Estados Unidos. de esta forma nos proponemos superar las expectativas del consumidor a través del desarrollo y abastecimiento de un nuevo, único, natural y ....

Objetivos específicos

Resultados

Clasificaciones

Código: 07CS-0009

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

48046000

40000000

8046000

Fecha inicio: 01/01/2007

Fecha término: 01/01/2008

Relacionados

2022 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Seguridad Alimentaria - Agricultura orgánica / producto orgánico - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Desarrollo rural - Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Producción limpia - Sustentabilidad - Valorización y gestión de residuos

Evento virtual de alto nivel experto: Sistemas agrícolas nuevos, eficientes y tecnológicos que garanticen el desarrollo, la sustentabilidad y la seguridad alimentaria en un contexto de cambio climático