Desarrollando Un Nuevo Concepto en la Industria Chilena del Queso: Queso Natural y Artesanal para el Segmento de Alimentos Gourmet y Especialidades en Estados Unidos.

Objetivo general

Constituirnos en el principal proveedor de quesos gourmet (artesanales) chilenos para el Mercado de Estados Unidos. de esta forma nos proponemos superar las expectativas del consumidor a través del desarrollo y abastecimiento de un nuevo, único, natural y ....

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 07CS-0009

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

48046000

40000000

8046000

Fecha inicio: 01/01/2007

Fecha término: 01/01/2008

365

13

1

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

    2024 / Comercialización y Marketing

    Revalorización de hierbas ancestrales Soleil