Tratamientos físicos alternativos a los químicos para preservar la calidad del melocotón (durazno) después de recolectado

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: CSIC-BN-C-1999-1-A-001

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

0

0

0

Fecha inicio: 01/09/1999

Fecha término: 30/08/2001

729

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1999

Ejecutor: Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas

Región(es): Metropolitana

Temas: Calidad - Cosecha / faenamiento - Manejo productivo

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Carozos

Especie(s): Durazno

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: Otros / CSIC

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama