Mejoramiento de la competitividad del damasco de exportación, mediante la diferenciación del producto y la organización de la industria.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONDEF-BN-C-2003-1-A-002

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

290000000

290000000

0

Fecha inicio: 01/06/2003

Fecha término: 01/06/2007

1461

48

4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2003

Ejecutor: Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas

Región(es): Metropolitana

Temas: Calidad - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Carozos

Especie(s): Damasco

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024

2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

Fitorregulador orgánico en base a ácido giberélico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi