Mejoramiento de la calidad de la carne de pollo, por incorporación de antioxidantes durante el procesamiento

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 2004.R.3

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

144247000

52119000

92128000

Fecha inicio: 01/01/2005

Fecha término: 01/12/2007

1064

36

2.9

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama