Generar un espacio de diálogo, debate, análisis y divulgación de conocimientos, prácticas y experiencias que hayan surgido de forma adaptativa e innovadora a partir de la emergencia sanitaria generada por COVID-19, con miras hacia la co-construcción y el rediseño de los sistemas alimentarios que requerirá Chile.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
10685954
5102658
5583296
Fecha inicio: 15/04/2021
Fecha término: 17/09/2021
155
6
0.4
Lugar de realización: Santiago (REGIÓN METROPOLITANA de SANTIAGO) - Chile
Tipo instrumento: Eventos Realización (EVR)
Año: 2021
Ejecutor: Universidad Pedro de Valdivia
Equipo técnico: Obrador Moreno, Piangella Paz - Ramírez Arias, Victor - Catricheo. Maúlen., Ángelo Alexis.
Coordinador principal: Echeverría Jaque, Cecilia Lorena
Región(es): Metropolitana
Temas: Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas ganaderas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Inocuidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Normativa - Patrimonio agroalimentario - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / General para Subsector Cultivos y cereales - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Crustáceos - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Peces - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Algas - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Acuícola - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector General - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Moluscos - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Otros agrícolas - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Hongos - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales menores - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Cultivos y cereales
Especie(s): General para rubro General para Subsector Cultivos y cereales
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA