Año | Titulo | Especie | Ejecutor | Fuente de financiamiento | Región de ejecución | Código | Aporte fondo | Aporte contraparte | Monto total | Rubro | Tema | Proponente | Ejecutor técnico | Asociado | Institución visitada | Participante individual | Coordinador principal | Coordinador alterno |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2024 | Herencia de Campo: Evolucionando el Sabor de la Tradición | General para rubro Caprinos de leche | Queserias de Marchigue SpA | FIC Región del Libertador Bdo. O´Higgins - FIA | O'Higgins | PYT-2024-0514 | 6374744 | 1472149 | 7846893 | Caprinos de leche - Caprinos de leche | Comercialización y Marketing | Queserias de Marchigue SpA | Vial Cerecera, María Esperanza | |||||
2024 | Feria Sensorial de quesos Artesanos y quesos de Autor | s/e | INIA Instituto de Investigacio | FIA | Los Lagos | EVR-2024-0331 | 4999938 | 5276896 | 10276834 | General para Subsector Agrícola | Alimentos gourmet | INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias, CRI Remehue, X Región | Subiabre, Ignacio | |||||
2024 | Herencia de Campo: Evolucionando el Sabor de la Tradición | General para rubro Caprinos de leche | Queserias de Marchigue SpA | FIC Región del Libertador Bdo. O´Higgins - FIA | O'Higgins | IMA-2024-0513 | 6374744 | 1472149 | 7846893 | Caprinos de leche - Caprinos de leche | Comercialización y Marketing | Queserias de Marchigue SpA | Vial Cerecera, María Esperanza | |||||
2022 | Programa de Innovación Cooperativas en el marco de AgroCoopInnova, Región de La Araucanía y Los Ríos | Lupino (Leguminosas) - Frutilla - General para rubro Bovinos de leche | Universidad de la Frontera | FIC Nacional | Araucanía - Los Ríos | PIT-2022-0489 | 100000000 | 845268 | 100845268 | General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Cultivos y cereales - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Berries - Leguminosas - Berries - Bovinos de leche - Leguminosas - Bovinos de leche | Asociatividad | Universidad de la Frontera | Cooperativa Agrícola Quesera Lácteos Santa Rosa Paillaco - El Tiquenal | Torralbo Barría, Luis Eduardo | Aravena Paillalef, Gustavo Adolfo | |||
2022 | Nuevos desarrollos queseros en Cooperativa Agrícola Quesera-Lácteos Santa Rosa Paillaco | General para rubro Bovinos de leche | Universidad de la Frontera | FIC Nacional | Araucanía - Los Ríos | PYT-2022-0490 | 25000000 | 211317 | 25211317 | Bovinos de leche - Bovinos de leche | Tecnologías de proceso | Universidad de la Frontera | Cooperativa Agrícola Quesera Lácteos Santa Rosa Paillaco - El Tiquenal | Torralbo Barría, Luis Eduardo | Aravena Paillalef, Gustavo Adolfo | |||
2021 | Familia de Shots funcionales a base de leche de burra | General para rubro Otros equinos | ESEL SPA | INNOVA_CHILE | Los Lagos | 21CVM-157168 | 34986720 | 8869200 | 43855920 | Otros pecuarios - Otros equinos | Tecnología de los alimentos | |||||||
2019 | Plan de implementación para el fortalecimiento de la capacidad de gestión organizacional y de la innovación de la Cooperativa Campesina El Arrayán Ltda. | General para rubro Bovinos de leche | Cooperativa Campesina El Arrayán Ltda. | FIC Nacional | Los Ríos | PYT-2019-0725 | 20000000 | 9516684 | 29516684 | Bovinos de leche - Bovinos de leche | Asociatividad - Gestión - Gestión de recursos humanos | Cooperativa Campesina El Arrayán Ltda. | Campos Asencio, Manuel Segundo | Navarro Badilla, Naldo Alejandro | ||||
2019 | Transferir y analizar el conocimiento, experiencia y tecnología del sistema productivo de leche de burra como una alternativa innovadora para la comuna de Melipeuco, región de La Araucanía | General para rubro General para Subsector Pecuario | Universidad Católica de Temuco | FIA | Araucanía | COC-2019-0006 | 3880000 | 1753274 | 5633274 | General para Subsector Pecuario | Tecnología de los alimentos | Universidad Católica de Temuco | Tuemmers Apablaza, Christian Alex | |||||
2017 | Vitalitail | General para rubro Caprinos de leche - Caninos domésticos - Gato doméstico | INNOVA_CHILE | Los Lagos | 17PRAE-83086 | 15000000 | 5000000 | 20000000 | Caprinos de leche - Otros pecuarios - Caprinos de leche | Funcionalidad alimentaria | ||||||||
2017 | Desarrollo de un Proceso Biotecnológico de producción de Leches Vegetales Violeta mediante el uso de enzimas que Disminuyen el Material en Suspensión producto de las semillas y Cereales que se utilizan para su Elaboración | Soya - Almendro | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 16VIP-71503 | 7000000 | 780000 | 7780000 | Leguminosas - Frutales de nuez - Leguminosas - Frutales de nuez | Biotecnología |
(Haz click sobre las barras para filtrar)
Montos son los aprobados por año concurso
Montos son nominales
Para iniciativas multi regionales el monto es distribuido proporcionalmente
Banco de proyectos considera proyectos de innovación e iniciativas complementarias como estudios, giras, consultorías, formación, entre otros
(Haz click sobre las barras para filtrar)
Montos son los aprobados por año concurso
Montos son nominales
Para iniciativas multi regionales el monto es distribuido proporcionalmente
Banco de proyectos considera proyectos de innovación e iniciativas complementarias como estudios, giras, consultorías, formación, entre otros
SITIOS DE INTERÉS
CONTACTO
Loreley 1582, La Reina, Santiago
Teléfono: +562 2431 3000