Base fuente: Base Nacional de Proyectos
34000000
24000000
10000000
Fecha inicio: 05/10/2015
Fecha término: 04/10/2016
365
30
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2015
Ejecutor: Universidad de Valparaíso
Coordinador principal: Valencia Sernuda, Nicole Alexis
Región(es): Valparaíso
Temas: Comercialización y Marketing - Extensión y difusión tecnológica - Modelo de negocio - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / Bovinos de leche - Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / Ovinos de leche - Pecuario / Bovinos / Bovinos de leche - Pecuario / Ovinos / Ovinos de leche
Especie(s): General para rubro Bovinos de leche - General para rubro Ovinos de leche
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF