Definir y estandarizar los atributos sensoriales de quesos artesanos y quesos de autor en Chile.
OE1: Caracterizar sensorialmente los quesos participantes con jueces especializados. OE2: Determinar la aceptabilidad sensorial de los quesos mejor evaluados. OE3: Difundir la realización y principales resultados de la Feria Sensorial de quesos artesanos y quesos de autor.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
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Fecha inicio: 31/07/2024
Fecha término: 03/10/2024
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Lugar de realización: Osorno (X de LOS LAGOS) - Chile
Tipo instrumento: Eventos Realización (EVR)
Actividades: Feria
Año: 2024
Ejecutor: INIA Instituto de Investigacio
Equipo técnico: Contreras Abarca, María Carolina - Silva Lemus, Mariela Judith - Pizarro Aránguiz, Nicolás - Opazo Ruiz, Luis
Coordinador principal: Subiabre, Ignacio
Región(es): Los Lagos
Temas: Alimentos gourmet
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / General para Subsector Agrícola
Estado: En Ejecución
Fuente de financiamiento: FIA