2023 | Escalamiento y validación de una hamburguesa vegana como alternativa a la valorización del bagazo de cerveza para el fortalecimiento de la economía regional sustentable. | General para rubro General para Subsector Cultivos y Cereales | Inv. Gastronómicas y Turísticas Anfiteatro SpA | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 23IR-246428 | 59999000 | 15031000 | 75030000 | General para Subsector Cultivos y cereales - Cereales | Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Economía Circular - Gastronomía | | Inv. Gastronómicas y Turísticas Anfiteatro SpA | | | | | |
2023 | Optimización, mejora y estandarización del proceso en la elaboración de extractos a partir de lúpulos utilizados en la industria cervecera | Lupino (Cultivos Industriales) | Efx Supercritical SPA | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 23CVC-245664 | 180606000 | 45180000 | 225786000 | Cultivos industriales - Cereales | Tecnologías de proceso | | Efx Supercritical SPA | | | | | |
2020 | Apoyando la reactivación económica en cervecerías artesanales de cepas nativas | General para rubro Cereales | Universidad Austral de Chile | FIC Región de Los Ríos - Fondo Regional | Los Ríos | 40026378-0 | 99500000 | 30000000 | 129500000 | Cereales - Cereales | Comercialización y Marketing - Manejo productivo | | Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias, Instituto de Ecología y Evolución | Universidad de Santiago de Chile | | | Nespolo Rossi, Roberto Fernando | |
2019 | Seminarios para "Incorporación de energía solar térmica en la industria de bebidas con y sin alcohol, como impulso a la competitividad y sustentabilidad de la industria" | General para rubro General para Subsector Cultivos y Cereales - General para rubro Viñas y Vides - General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro Otros Frutales | LLAIMA SOLAR SPA | FIA | Valparaíso - Metropolitana | EVR-2019-0638 | 6520000 | 1780000 | 8300000 | General para Subsector Cultivos y cereales - Otros Frutales - General para Subsector Agrícola - Viñas y vides | Cambio climático - Energías renovables no convencionales | | | | | | CALCINHA PEREIRA, GONCALO | |
2019 | Gira calidad Aysén - Valdivia | General para rubro General para Subsector Otros Frutales - General para rubro General para Subsector General | Universidad Austral de Chile | FIA | Aysén | GIT-2019-0634 | 4930772 | 1657854 | 6588626 | General para Subsector Otros frutales - General para Subsector Otros frutales - General para Subsector General | Artesanía / producto artesanal - Asociatividad - Buenas prácticas manufactureras - Funcionalidad alimentaria | | | | PATAGON INFUSION - PATAGON INFUSION - GOURMET CONSERVANOS - CERVECERÍA CUELLO NEGRO - AIMA - Pablo Hoffman - Socio Celebrew - Lúpulos Chile SpA | Schwenke Carrasco, Victor - Tapia Corvalán, María Cristina - Rivera Foitzick, Amanda - Urrutia Sanhuesa, Angel Mauricio - Vergara Bahamonde, Hector Ignacio - Sandoval Salinas, Marcos Andrés - Solís Olave, Carolina Georgette - González González, Patricia Verónica - Saavedra Berndt, Camilo - Zepeda Moreno, Claudio Fernando - Franjola Romero, Sebastián Eduardo - Vergara Bahamondes, Héctor Ignacio - Ruiz Moreno, Mario Oscar manuel - Bahamonde Oliva, Valeria Jesus - Manríquez Vera, Mauricio Andrés - Zepeda Moreno, Claudio Fernando - Franjola Romero, Sebastian Eduardo | Solís Olave, Carolina Georgette | |
2018 | Alternativas Saludables y Valor Agregado a la Producción de Cerveza Artesanal de la Provincia del Huasco para mejorar su competitividad y comercialización | Cebada | Franco Novoa, Elías Ricardo | FIC Región de Atacama - FIA | Atacama | PYT-2018-0696 | 15000000 | 6750000 | 21750000 | Cereales - Cereales | Comercialización y Marketing | | Franco Novoa, Elías Ricardo | | | | Franco Novoa, Elías Ricardo | |
2018 | Sistema de Control Automatizado de Temperatura para Plantas Cerveceras Regionales, (SCAT) | General para rubro General para Subsector Cultivos y Cereales | INACAP - Valdivia | FIC Región de Los Ríos - Fondo Regional | Los Ríos | 40008802-0 | 65000000 | 0 | 65000000 | General para Subsector Cultivos y cereales - General para Subsector Cultivos y cereales | Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso | | INACAP - Valdivia | | | | Monje Grandjean, Eduardo Andrés | |
2018 | Alternativas saludables y valor agragado a la producción de cerveza artesanal de la provincia del Huasco para mejorar su competitividad y comercialización | Cebada | Franco Novoa, Elías Ricardo | FIC Región de Atacama - FIA | Atacama | IMA-2018-0695 | 15000000 | 6750000 | 21750000 | Cereales - Cereales | Comercialización y Marketing | | Franco Novoa, Elías Ricardo | | | | Franco Novoa, Elías Ricardo | |
2018 | Gira tecnológica sector cervecero: innovación, procesos productivos, materias primas y energía. | General para rubro Otros cultivos y cereales - Cebada - Trigo | AHK Business Center S.A. | FIA | Coquimbo - Metropolitana - Los Lagos - Magallanes | GIT-2018-0385 | 8715003 | 10035646 | 18750649 | Cereales - Otros Cultivos y cereales - Otros Cultivos y cereales | Sustentabilidad | | AHK Business Center S.A. | | Braukon GmbH - Inselbräu Chiemsee - Bamberger Mälzerei GmbH - Bosch Industriekessel GmbH - KoNaRo - Kompetenzzentrum für Nachwachsende Rohstoffe - Karmeliten Brauerel GMBH - Schneider-Weisse Brauerel Gmbh - Hopstiener GMBH - Bayrische Staatsbrauerei Weihenstephan - Riegele Brauerel KG - Diesinger Bräu - Privatbrauerel Hofmühl | Arratia Arancibia, Sergio Marcelo - Rivera Cantero, Gaston Alonso - Errázuriz Figueroa, Eduardo - Piwonka Aedo, Cristian Roberto - Trafa Ros, Danica Greta - Wunderlich, Iris - Cobo, Claudia - Cancino Osorio, Lorena Soledad - Bennewit Martíne, Ricard | Wunderlich, Iris | |
2017 | Mejoramiento Tecnológico de la Formulación de un producto Alimenticio Elaborado con Descartes del Proceso de Elaboración de Cerveza Denominado "Snackbeer" | General para rubro Cereales | Cervecería Granizo | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 17COTE-72554 | 18600000 | 15770000 | 34370000 | Cereales - Cereales | Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos | | Cervecería Granizo | | | | | |
2017 | Obtención de una Formulación Microencapsulada de Levaduras Patagónicas para la Industria Cervecera.- | s/i especie (Otros Hongos) | Saavedra y Berndt Cía. Ltda | INNOVA_CHILE | Aysén | 17VIP-88068 | 7000000 | 780000 | 7780000 | Otros hongos - Cereales | Tecnología en ingredientes críticos | | Saavedra y Berndt Cía. Ltda | | | | | |
2017 | Levaduras nativas para cerveza artesanal | General para rubro General para Subsector Cultivos y Cereales | Universidad Austral de Chile | FIC Región de Los Ríos - Fondo Regional | Los Ríos | 40001328-0 | 70513000 | 0 | 70513000 | General para Subsector Cultivos y cereales - General para Subsector Cultivos y cereales | Infraestructura - Tecnologías de proceso | | Universidad Austral de Chile | | | | Nespolo Rossi, Roberto Fernando | Ruíz Agurto, José Jonathan |
2017 | Estudio del efecto de los Compuestos Generados Metabólicamente Durante la producción de Cerveza con Té Negro y su Posible Interacción con las propiedades Organolépticas de la Cerveza Estilo Pale Ale Durante su Almacenamiento | Te | Inversiones y Turismo Altamira Ltda. | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 17COTE-72555 | 113595000 | 74315000 | 187910000 | General para Subsector Cultivos y cereales - Cultivos industriales | Manejo productivo | | Inversiones y Turismo Altamira Ltda. | | | | | |
2017 | Busqueda y desarrollo de Levaduras Nativas de la Region de Coquimbo como base para la Elaboracion de Cerveza Artesanal de Alto valor Agregado | General para rubro Otros Rubros | Carcuro Moncada, Miguel Ángel | INNOVA_CHILE | Coquimbo | 17PIRE-72225 | 35700000 | 18100000 | 53800000 | General para Subsector Agrícola - Otros hongos | Manejo productivo - Tecnologías de proceso | | Carcuro Moncada, Miguel Ángel | | | | | |
2017 | Mejoramiento de Procesos Productivos para Cerveza 100% en base a Quínoa libre de Gluten en Sus Versiones: Quinoa Ale, Quinoa Maqui y Quinoa Miel | Quinoa | Comercializadora Trawun | INNOVA_CHILE | Bío Bío | 16VIP-71904 | 6192360 | 688040 | 6880400 | Otros Cultivos y cereales - Otros Cultivos y cereales | Manejo productivo | | Comercializadora Trawun | | | | | |
2017 | Cerveza Artesanal libre de Gluten a base de Arroz Malteado | Arroz | | INNOVA_CHILE | Bío Bío | 17PRAE-76039 | 20000000 | 6666667 | 26666667 | Cereales - Cereales | Funcionalidad alimentaria | | | | | | | |
2016 | Rediseño de imagen de marca para la fábrica de vinos, espumantes, cervezas y afines Luis Claudio Soto Humeres E.I.R.L. | Vid vinífera | Fabricación Vinos Espumantes, Cervezas y Afines, Luis Claudio Soto Humeres EIRL | FIC Región de Tarapacá - FIA | Tarapacá | IMA-2016-0288 | 20542911 | 5261670 | 25804581 | Viñas y vides - Viñas y vides - Viñas y vides | Comercialización y Marketing | | Fabricación Vinos Espumantes, Cervezas y Afines, Luis Claudio Soto Humeres EIRL | | | | Dib Ruiz, Sebastián | |
2016 | Posicionamiento regional y crecimiento de cervez artesanal Aris | General para rubro General para Subsector Cultivos y Cereales | Paralelo 47 Ltda. | FIA | Aysén | IMA-2016-0849 | 10240000 | 2560000 | 12800000 | Cereales | Comercialización y Marketing | | Paralelo 47 Ltda. | | | | Eguiguren Cosmelli, Domingo Aurelio | |
2016 | Desarrollo de Cerveza Artesanal sin Alcohol con Berries | Cebada - General para rubro Berries | | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 16VIP-58455 | 2813501 | 347736 | 3161237 | Berries - Cereales - Berries | Tecnología de los alimentos | | | | | | | |
2016 | Caracterización Química y Organoléptica de Lúpulos Locales para su Utilización en la Cervecería Artesanal Granizo | Lúpulo | | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 16VIP-58476 | 4112534 | 508291 | 4620825 | Plantas medicinales, aromaticas y especias - Cereales | Tecnología de los alimentos | | | | | | | |
2016 | Expansión en Chile y EEEUU de Hellowine | Cebada - Vid vinífera | Hello Wine SpA | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 16SUPE-59611 | 60000000 | 26000640 | 86000640 | Viñas y vides - Cereales - Viñas y vides - Viñas y vides | Comercialización y Marketing | | Hello Wine SpA | | | | | |
2016 | Elaboración de cerveza artesanal con granos de quínoa con etiquetado con identidad de Tarapacá | Quinoa | Alférez SpA | FIC Región de Tarapacá - FIA | Tarapacá | IMA-2016-0802 | 10000000 | 10500000 | 20500000 | Otros Cultivos y cereales | Artesanía / producto artesanal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques | | Alférez SpA | | | | Acuña Peralta, Marisol Andrea | |
2016 | Posicionamiento regional y crecimiento de cervez artesanal Arisca | General para rubro General para Subsector Cultivos y Cereales | Paralelo 47 Ltda. | FIA | Aysén | PYT-2016-0850 | 10240000 | 2560000 | 12800000 | Cereales | Comercialización y Marketing | | Paralelo 47 Ltda. | | | | Eguiguren Cosmelli, Domingo Aurelio | |
2016 | Desarrollo de un nuevo producto Gourmet a base de Cerveza Artesanal Daroch - "Vinagre de Cerveza Artesanal Vibeer" | Cebada | | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 16VIPM-64602 | 7000000 | 800000 | 7800000 | Cereales - Cereales | Alimentos gourmet - Artesanía / producto artesanal - Tecnología de los alimentos | | | | | | | |
2016 | Rediseño de imagen de marca para la fábrica de vinos, espumantes, cervezas y afines Luis Claudio Soto Humeres E.I.R.L. | Vid vinífera | Fabricación Vinos Espumantes, Cervezas y Afines, Luis Claudio Soto Humeres EIRL | FIC Región de Tarapacá - FIA | Tarapacá | PYT-2016-0289 | 20542911 | 5261670 | 25804581 | Viñas y vides - Viñas y vides - Viñas y vides | Comercialización y Marketing | | Fabricación Vinos Espumantes, Cervezas y Afines, Luis Claudio Soto Humeres EIRL | | | | Dib Ruiz, Sebastián | |
2016 | Elaboración de cerveza artesanal con granos de quínoa con etiquetado con identidad de Tarapacá | Quinoa | Alférez SpA | FIC Región de Tarapacá - FIA | Tarapacá | PYT-2016-0803 | 10000000 | 10500000 | 20500000 | Otros Cultivos y cereales | Artesanía / producto artesanal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques | | Alférez SpA | | | | Acuña Peralta, Marisol Andrea | |
2016 | Desarrollo de Cultivos de Microorganismos Cerveceros Nativos para su uso en la producción Artesanal de Cerveza | General para rubro Cereales | Garrido Lira, Oscar Alejandro | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 16COTE-60227 | 21810010 | 9355800 | 31165810 | Cereales - Cereales | Tecnologías de proceso | | Garrido Lira, Oscar Alejandro | | | | | |
2015 | Adaptación de tecnología de producción de levadura líquida para la realidad de cervecería Granizo. | Lúpulo | | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 15VIP-43632 | 6886000 | 770000 | 7656000 | Plantas medicinales, aromáticas y especias | Tecnología de los alimentos | | | | | | | |
2014 | Innovacold - sustainable technologies | General para rubro Cereales - General para rubro Viñas y Vides - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro Otros Rubros Agrícolas | InnovaCold S.A.C. | FIC Nacional | Metropolitana - Maule - Los Ríos - Magallanes | PYT-2014-0030 | 125386175 | 108508445 | 233894620 | Viñas y vides - Cereales - Viñas y vides | Biotecnología - Optimización / modelamiento matemático - Tecnología de los alimentos | | InnovaCold S.A.C. | Olivares Esturillo, Cristian Arturo - Henríquez Hnos. Ltda. - Universidad Adolfo Ibáñez - Universidad de Chile | | | Rozas Andaur, Juan Manuel | Carrasco Troncoso, Mario Esteban |
2013 | Desarrollo y evaluación de nuevas bebidas fermentadas de uvas tradicionales de la Región del Biobío, orientadas al nicho de mercado de la cerveza artesanal | Vid de mesa | Ledesma, Juan José | FIC Región del Bío Bío - FIA | Bío Bío | PYT-2013-0334 | 54695394 | 14905106 | 69600500 | Viñas y vides - Viñas y vides - Viñas y vides | Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Comercialización y Marketing - Tecnología de los alimentos | | Ledesma, Juan José | | | | Ledesma, Juan José | |
2013 | Determination of the Principal Responsible Sources of Biogenic Amine Presence in Chilean Beers | Cebada | Universidad de Concepción | FONDECYT | Bío Bío | 1131080 | 128201000 | 0 | 128201000 | Cereales | Inocuidad alimentaria | | Universidad de Concepción | | | | Aranda Bustos, Mario Antonio | |
2013 | Fábrica de vinos espumantes, cervezas y afines Luis Claudio Soto Humeres | General para rubro General para Subsector Frutales Tropicales y Subtropicales | Fabricación Vinos Espumantes, Cervezas y Afines, Luis Claudio Soto Humeres EIRL | FIC Nacional | Tarapacá | PYT-2013-0013 | 56675000 | 22660000 | 79335000 | General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales | Comercialización y Marketing - Tecnología de los alimentos | | Fabricación Vinos Espumantes, Cervezas y Afines, Luis Claudio Soto Humeres EIRL | | | | Soto Humeres, Luis | Guzmán Gálvez, Víctor |
2011 | Cerveza Artesanal Camanchaca | Cebada - Lúpulo | Carcuro Moncada, Miguel Ángel | INNOVA_CHILE | Coquimbo | 11CS-11047 | 40000000 | 53334000 | 53334000 | Cereales - Plantas medicinales, aromáticas y especias | Comercialización y Marketing - Desarrollo rural - Gestión - Manejo productivo - Pequeña empresa - Sustentabilidad | | Carcuro Moncada, Miguel Ángel | | | | Cortés Villagrán, Cristian Guillermo | |
2011 | Valorización de un Subproducto de la Industria Cervecera Mediante la Producción de Levadura Enriquecida para Alimentación Humana | Lúpulo | Universidad de Santiago de Chile | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 11IDL1-10623 | 16453800 | 21453798 | 21453798 | Plantas medicinales, aromáticas y especias - Plantas medicinales, aromáticas y especias | Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Modelo de negocio - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos | | Universidad de Santiago de Chile | | | | Martínez Fernández, Claudio Andrés | |
2009 | Insertar Comercialmente Dos Nuevas Variedades de Cerveza Artesanal Negras de la Empresa Tajano, Orientadas a los Nichos de Mercado: de Mujer Moderna Profesional y Otra al de Hombres Motoqueros | Cebada | Espinoza Veas, Alejandra | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Metropolitana | IMA-2009-0373 | 8500000 | 2130000 | 10630000 | Cereales | Artesanía / producto artesanal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Gestión | | | | | | Espinoza Veas, Alejandra | |
2009 | Cerveza Artesanal elaborada en base a Quínoa (Quenopodium Quínoa) | Quinoa | | INNOVA_CHILE | O'Higgins | 09CS-5491 | 39619244 | 4401917 | 44021161 | Otros Cultivos y cereales | Comercialización y Marketing - Pequeña empresa - Recursos genéticos - Tecnología de los alimentos | | | | | | | |
2009 | Sondeo de mercado - elaboración de plan de marketing para cervecería artesanal premium Toropaire | Cebada | Merino Coria, Gabriel Guillermo | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Bío Bío | EST-2009-0609 | 1243795 | 0 | 1243795 | Cereales | Artesanía / producto artesanal - Calidad - Comercialización y Marketing | | | | | | Merino Coria, Gabriel Guillermo | |
2009 | Sondeo de mercado - insertar comercialmente dos nueva variedades de cerveza artesanal negras de la empresa Tajano, orientadas a los nichos de mercado: de mujer moderna profesional y otra al de hombres motoqueros | Cebada | Espinoza Veas, Alejandra | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Metropolitana | EST-2009-0586 | 1500000 | 380000 | 1880000 | Cereales | Artesanía / producto artesanal - Comercialización y Marketing | | | | | | Espinoza Veas, Alejandra | |
2009 | Diseños - elaboración de plan de marketing para cervecería artesanal premium Toropaire | Cebada | Merino Coria, Gabriel Guillermo | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Bío Bío | EST-2009-0610 | 2594205 | 0 | 2594205 | Cereales | Artesanía / producto artesanal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques | | | | | | Merino Coria, Gabriel Guillermo | |
2009 | Elaboración de Plan de Marketing para Cervecería Artesanal Premium Toropaire | Cebada | Merino Coria, Gabriel Guillermo | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Bío Bío | IMA-2009-0425 | 5838000 | 0 | 5838000 | Cereales | Artesanía / producto artesanal - Calidad - Comercialización y Marketing - Envases y empaques | | | | | | Merino Coria, Gabriel Guillermo | |
2009 | Plan de marketing - insertar comercialmente dos nuevas variedades de cerveza artesanal negras de la empresa Tajano, orientadas a los nichos de mercado: de mujer moderna profesional y otra al de hombres motoqueros | Cebada | Espinoza Veas, Alejandra | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Metropolitana | EST-2009-0374 | 3000000 | 750000 | 3750000 | Cereales | Artesanía / producto artesanal - Comercialización y Marketing - Gestión | | | | | | Espinoza Veas, Alejandra | |
2009 | Plan de marketing - elaboración de plan de marketing para cervecería artesanal premium Toropaire | Cebada | Merino Coria, Gabriel Guillermo | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Bío Bío | EST-2009-0426 | 2000000 | 0 | 2000000 | Cereales | Artesanía / producto artesanal - Comercialización y Marketing | | | | | | Merino Coria, Gabriel Guillermo | |
2009 | Diseños - inserción comercial de dos nuevas variedades de cerveza artesanal negras, de la empresa TAJANO, orientadas a los nichos de mercado: de mujer moderna profesional, y otra al de hombres motoqueros | Cebada | Espinoza Veas, Alejandra | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Metropolitana | EST-2009-0587 | 4000000 | 1000000 | 5000000 | Cereales | Artesanía / producto artesanal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques | | | | | | Espinoza Veas, Alejandra | |
2007 | Formulación - Producción de cerveza orgánica en la Región de Aysén, su comercialización y exportación | Cebada | Sociedad Cervecera Beacha Ltda. | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Aysén | EST-2007-0067 | 1500000 | 500000 | 2000000 | Cereales | Agricultura orgánica / producto orgánico - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Envases y empaques | | | | | | Delgado González, Sergio | |
2007 | Producción de cerveza orgánica en la Región de Aysén, su comercialización y exportación | Cebada - Cebada chilena | Sociedad Cervecera Beacha Ltda. | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Aysén | IMA-2007-0066 | 40812280 | 21481360 | 62293640 | Cereales | Agricultura orgánica / producto orgánico - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Envases y empaques | | | | | | Delgado González, Sergio | |
2007 | Producción de cerveza orgánica en la Región de Aysén, su comercialización y exportación | Cebada | Sociedad Cervecera Beacha Ltda. | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Aysén | EST-2007-0068 | 16958698 | 8552172 | 25510870 | Cereales | Agricultura orgánica / producto orgánico - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Envases y empaques | | | | | | Delgado González, Sergio | |
2007 | Cerveza Artesanal con sabor a Berries | Cebada - Mora (Berries) - Arándano: Blueberry - Frambuesa - Frutilla - Grosella - Lúpulo | | INNOVA_CHILE | Los Lagos | 07PCS-0035 | 6000000 | 2250000 | 8250000 | Cereales - Berries - Plantas medicinales, aromáticas y especias | Comercialización y Marketing - Pequeña empresa - Tecnología de los alimentos | | | | | | | |
2007 | Producción de cerveza orgánica en la Región de Aysén, su comercialización y exportac | Cebada chilena | Sociedad Cervecera Beacha Ltda. | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Aysén | PYT-2007-0069 | 22353582 | 12429188 | 34782770 | Cereales | Agricultura orgánica / producto orgánico - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Envases y empaques | | | | | | Delgado González, Sergio | |
2002 | Fábrica de Cerveza Artesanal | Cebada | Sociedad Cervecera Totoral Ltda. | FIA | Los Lagos | FIA-GI-P-2002-1-A-008 | 4000000 | 0 | 4000000 | Cereales | Artesanía / producto artesanal - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Tecnología de los alimentos | | Sociedad Cervecera Totoral Ltda. | | Todocerveza | Yung, Norberto - Jaramill, Misae - Krestchma, Victo - Montecino, Genoveva - Urzú U, Gastó - Atal M, Eugenio - Corneliu Aube, Jerman - Sepúlved Benavent, Herná - Werne Werne, Luis | Atala M., Eugenio | |