2019 | Ingeniería metabólica en bacillus subtilis como herramienta para la biosíntesis de astaxantina. una nueva alternativa para la industria nutracéutica | s/e | Universidad de Concepción | FONDEF | Bío Bío | ID19I10295 | 200000000 | 98980000 | 298980000 | General para Subsector Agrícola | Control biológico de plagas y enfermedades | | Universidad de Concepción | Astax Chile SPA - Laboratorios Pasteur | | | Agurto Muñoz, Cristián Alberto | Dagnino Leone, Jorge Alejandro |
2017 | Nutracéutico rico en omega-3 en base a poblaciones seleccionadas de microalgas | General para rubro Microalgas (agua de mar) | Pontificia Universidad Católica de Chile | Fondo COPEC UC | | 2017.J.905 | 0 | 0 | 0 | Microalgas (agua de mar) - Microalgas (agua de mar) | Manejo productivo | | | | | | Osorio Urtubia, Hector Marcelo | |
2017 | Control de Mosca Doméstica en Planteles Avícolas mediante Administración Oral de un Suplemento Nutricional basado en Extractos Botánicos | Gallina criolla | Comercial Natufeed Ltda. | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 17CH-83910 | 35775000 | 7728792 | 43503792 | General para Subsector Agrícola - Aves tradicionales | Alimentación y nutrición animal - Manejo productivo - Sanidad animal | | Comercial Natufeed Ltda. | | | | | |
2016 | Sistema Enzimático para la Biorremediación de Antibióticos Usados en la Industria Salmonera (Plan de Trabajo) | Salmón | Universidad de Chile | FONDEF | Metropolitana | VIU16P0084 | 2000000 | 0 | 2000000 | Peces de agua de mar - Peces de agua de mar - Peces de agua de mar | Inocuidad alimentaria - Sanidad animal | | Universidad de Chile | | | | Cáceres Vergara, Juan Carlos | |
2016 | Desarrollo de un Prototipo de Ensayo de Inhibición de la Enzima Proteína Fosfatasa 2A de Mytilus para a la Detección y Cuantificación de Toxinas Diarreicas en Muestras de Extractos de Mariscos y Conservas | Chorito | Universidad de ChileUniversidad de Concepción | FONDEF | Bío Bío | ID16I10145 | 149477000 | 94727000 | 244204000 | Bivalvos (agua de mar) - Bivalvos (agua de mar) - Peces de agua dulce y/o estuarina - Bivalvos (agua de mar) | Biotecnología - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria - Modelo de negocio - Sanidad animal | | Universidad de Chile - Universidad de Concepción | | | | Maldonado Maldonado, Edio Luis | |
2016 | Diseño de un sistema de preservacion de salmon fresco destinado a exportacion a partir de gelatina obtenida desde sub-productos de la industria salmonera I | Salmón | Universidad de los Andes | FONDEF | Metropolitana | ID16I10484 | 149990000 | 46800000 | 196790000 | Peces de agua de mar - Peces de agua de mar - Peces de agua de mar | Manejo productivo | | Universidad de los Andes | | | | Díaz Calderón, Paulo Cesar | |
2016 | Desarrollo biotecnológico de un nuevo recurso planctónico como fuente de compuestos bioactivos para la industria acuícola y alimentaria I | General para rubro Otros Rubros Acuícolas | Universidad de Antofagasta | FONDEF | Antofagasta | ID16I10244 | 150000000 | 40340000 | 190340000 | General para Subsector Otros acuícolas - General para Subsector Otros acuícolas - Otros rubros acuícolas | Biotecnología | | Universidad de Antofagasta | | | | Mata Contreras, Maria Teresa | |
2016 | Generación de una Vacuna con Proteínas de la Membrana Externa de Microbacterias de Piscirickettsia S Almonis Conjugada con Filifolinona Contra el Síndrome Rickettsial Salmonideo (Plan de Trabajo) | Salmón | Universidad de Santiago de Chile | FONDEF | Metropolitana | VIU16P0135 | 2000000 | 0 | 2000000 | Peces de agua de mar - Peces de agua de mar - Peces de agua de mar | Biotecnología - Sanidad animal | | Universidad de Santiago de Chile | | | | Parra Mardonez, Mick | |
2016 | Desarrollo de un Sistema de Cultivo de la Microalga Nannochloropsis Salina para la Producción de B-G Lucanos a Escala Industrial (Plan de Trabajo) | General para rubro Microalgas (agua de mar) | Universidad Santo Tomás | FONDEF | Metropolitana | VIU16P0120 | 2000000 | 0 | 2000000 | Microalgas (agua de mar) - Microalgas (agua de mar) | Tecnología de los alimentos | | Universidad Santo Tomás | | | | Ocaranza Bueno, Darío Hernán | |
2016 | Moduladores Epigeneticos para la Acuicultura | General para rubro General para Subsector Acuícola | Universidad Austral de Chile | FONDEF | Los Ríos | VIU16P0165 | 2000000 | 0 | 2000000 | General para Subsector Acuícola - General para Subsector Acuícola - General para Subsector Acuícola | Biotecnología | | Universidad Austral de Chile | | | | Manriquez Vasquez, Rene Alfredo | |
2016 | Nueva Tecnología Industrial del Cultivo de Piscirickettsia Salmonis para Producción de Vacuna Contra la Piscirickettsiosis a Nivel Comercial (Plan de Trabajo) | Salmón | Universidad Católica de Valparaíso | FONDEF | Valparaíso | VIU16P0117 | 2000000 | 0 | 2000000 | Peces de agua de mar - Peces de agua de mar - Peces de agua de mar | Biotecnología - Sanidad animal | | Universidad Católica de Valparaíso | | | | Fuentealba Gonzalez, Pablo Omar | |
2016 | Desarrollo de un Producto Inductor que Aumente la Captación de Semillas de Mitilidos | Chorito | Universidad de Concepción | FONDEF | Bío Bío | ID16I10154 | 149862000 | 49850000 | 199712000 | Bivalvos (agua de mar) - Bivalvos (agua de mar) - Bivalvos (agua de mar) | Biotecnología | | Universidad de Concepción | | | | Tarifeño Silva, Eduardo | |
2016 | Simbio-Rest: Diseño y Producción de Unidades Bióticas de Restauración para Silvoagroecosistemas Degradados de Chile (Plan de Trabajo) | General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | Universidad de Concepción | FONDEF | Bío Bío | VIU16P0157 | 2000000 | 0 | 2000000 | General para Subsector General - General para Subsector General - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario | Restauración/Rehabilitación - Suelos y fertilidad | | Universidad de Concepción | | | | Acuña erdugo, Rosa Malvina | |
2016 | Producción de un Suplemento Alimenticio Basado en Ácido Eicosapentanoico (Epa), Inmunoestimulantes y Antioxidantes a Partir de un Cultivo Mixotrófico de la Microalga Nannochloropsis Salina (Plan de Trabajo) | General para rubro Microalgas (agua de mar) | Universidad Santo Tomás | FONDEF | Metropolitana | VIU16P0099 | 2000000 | 0 | 2000000 | Microalgas (agua de mar) - Microalgas (agua de mar) | Tecnología de los alimentos | | Universidad Santo Tomás | | | | Gallardo Espinoza, Diego Javier | |
2016 | Obtención de un concentrado de proteínas vegetales a partir de cereales y leguminosas chilenas de calidad nutricional mejorada para consumidores con requerimientos nutricionales especiales: suplemento proteico para adicionar a alimentos | Arroz - Maíz - Lupino (Leguminosas) - Lenteja | Comercial Epullen Ltda. | FIC Nacional | Metropolitana | PYT-2016-0557 | 82380000 | 58398000 | 140778000 | Cereales - Leguminosas | Extensión y difusión tecnológica - Tecnología de los alimentos - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual | | Comercial Epullen Ltda. | | | | Comparini Olavarría, María Teresa | |
2016 | Taras: un Micro-Sistema de Análisis Total y Alerta Remota para la Detección Molecular y Monitoreo In Situ de Piscirickettsia Salmonis en Centros de Cultivo para Salmónidos (Plan de Trabajo) | Salmón - Salmón Chinook - Salmón coho | Universidad de Concepción | FONDEF | Bío Bío | VIU16P0159 | 2000000 | 0 | 2000000 | Peces de agua de mar - Peces de agua de mar - Peces de agua de mar | Biotecnología - Sanidad animal | | Universidad de Concepción | | | | Contreras Pinchulef, Alexis Javier | |
2016 | Utilización de Extracto de Olivo Rico en Hidroxitirosol Como Aditivo en la Alimentación de Seriola Lalandi II | Dorado | Pontificia Universidad Católica de Chile | FONDEF | Metropolitana | AF10I1559 | 149981000 | 49994000 | 199975000 | Peces de agua de mar - Olivos - Peces de agua de mar - Olivos - Peces de agua de mar | Alimentación y nutrición animal | | Pontificia Universidad Católica de Chile | | | | Hurtado Ferreira, Carlos Felipe | |
2016 | Simbio-Rest: Diseño y Producción de Unidades Bióticas de Restauración para Silvoagroecosistemás Degradados de Chile | s/i especie (General para Subsector General) | Universidad de Concepción | FONDEF | Bío Bío | AF10I1560 | 2000000 | 0 | 2000000 | General para Subsector General - General para Subsector General - General para Subsector General | Restauración/Rehabilitación - Suelos y fertilidad | | Universidad de Concepción | | | | Acuña erdugo, Rosa Malvina | |
2016 | Desarrollo de un kit multilocus para llevar a cabo la identificación de especies de mejillones para apoyar la trazabilidad de este recurso I | Chorito - Choro Araucano | Universidad de Chile | FONDEF | Metropolitana | ID16I10013 | 149999000 | 61393000 | 211392000 | Bivalvos (agua de mar) - Bivalvos (agua de mar) - Bivalvos (agua de mar) | Biotecnología - Trazabilidad | | Universidad de Chile | | | | Larraín Barth, María Angélica | |
2015 | Generación de Prototipos para nutrición deportiva | s/i especie (General para Subsector Agrícola) | | INNOVA_CHILE | Los Lagos | 15PIRE-45495 | 23730000 | 7830000 | 31560000 | General para Subsector Agrícola | Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | | | | | | |
2015 | Desarrollo de Harina de Microalgas de bajo costo y elevado contenido de Omega3 del tipo EPA para ser utilizado como suplemento alimenticio en la Industria Acuícola | General para rubro General para Subsector Acuícola | Universidad de Antofagasta | FONDEF | Antofagasta | IT15I10033 | 150000000 | 65000000 | 215000000 | General para Subsector Acuícola - General para Subsector Acuícola - General para Subsector Acuícola | Alimentación y nutrición animal - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | Universidad de Antofagasta | | | | Sepúlveda Vega, Claudia Andrea | |
2015 | Desarrollo de Mejorados y Nuevos Productos Nutracéuticos de alto Valor Agregado a Base de Ciruelas | Ciruelo | | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 15CONTEC-47649 | 21689000 | 9328169 | 31017169 | Carozos | Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | | | | | | |
2015 | Desarrollo de Nuevos Productos Nutracéuticos Basados en Principios Bioactivos de Nueces Chilenas y Sus Subproductos | Nogal | Agrícola Comercial Nueces del Choapa | INNOVA_CHILE | Coquimbo | 15CONTEC-47988 | 47531328 | 21675654 | 69206982 | Frutales de nuez | Funcionalidad alimentaria - Modelo de negocio - Tecnología de los alimentos | | Agrícola Comercial Nueces del Choapa | | | | | |
2015 | Suplemento Microalgal Astaxantina+Fitasa para su Incorporación Como Aditivo Alimenticio. | General para rubro Microalgas (agua dulce) | Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | FONDEF | Valparaíso | VIU14E003 | 24000000 | 3000000 | 27000000 | Microalgas (agua dulce) - Microalgas (agua dulce) | Extensión y difusión tecnológica - Modelo de negocio - Tecnología de los alimentos | | Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | | | | Delgado Palma, Ninoska Andrea | |
2014 | Empaquetamiento Tecnológico de un concentrado Proteico para consumo humano en base a Harina de Pescado Microencapsulados | Merluza austral | Map Chile | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 13IDL4-25616 | 129634000 | 68571429 | 198205429 | Peces de agua de mar | Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual | | Map Chile | | | | Posavac Martínez, Mirko Vladirmir | |
2014 | Genotipificación de Productos Vegetales de Interés para el Sector Farmacéutico, Nutraceutico y Alimentario | General para rubro General para Subsector Agrícola | Universidad de Valparaíso | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 14BPC4-28527 | 149000000 | 9085000 | 158085000 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola | Biotecnología - Funcionalidad alimentaria - Mejoramiento genético vegetal | | Universidad de Valparaíso | | | | Weinstein Oppenheimer, Carolinee Ruth | |
2014 | Producción y Encapsulamiento de la Enzima Mirosinasa de Brócoli para su aplicación como suplemento A | General para rubro Hortalizas de fruto | Universidad de Santiago de Chile | FONDEF | Metropolitana | AF10I1441 | 2000000 | 1128000 | 3128000 | Hortalizas de fruto - Hortalizas de fruto | Extensión y difusión tecnológica - Modelo de negocio - Tecnología de los alimentos | | Universidad de Santiago de Chile | | | | Angulo Neuburg, Alejandro Ignacio | |
2014 | Estabilización de un suplemento Alimenticio en Polvo con alto Contenido de Omega 3 mediante un proceso de Recubrimiento Fílmico | s/i especie (Rubro General para Subsector Peces (agua de mar)) | Comercializadora San Luis Limitada | INNOVA_CHILE | Bío Bío | 14PIE-27388 | 128852161 | 95349000 | 224201161 | General para Subsector Peces (agua de mar) | Funcionalidad alimentaria - Nanotecnología - Tecnología de los alimentos | | Comercializadora San Luis Limitada | | | | Sepúlveda Toepfer, Carlos Alberto | |
2014 | Optimización de un Extracto Concentrado de Frutos de Raleo de Manzanos Orgánicos (ECFP) y Desarrollo de un Prototipo Microencapsulado con Potencial uso en la Industria Alimentaria y Farmacéutica | Manzano | Universidad de Talca | FONDEF | Maule - Bío Bío | IT13I20048 | 63114000 | 61872000 | 124986000 | Pomáceas - Pomáceas - Pomáceas | Agricultura orgánica / producto orgánico - Funcionalidad alimentaria - Nanotecnología - Tecnología de los alimentos | | Universidad de Talca | Centro de Estudios en Alimentos Procesados - Comercial Greenvic S.A. | | | Yuri Salomón, José Antonio | |
2014 | Selección de Cepas, adaptación al Medio para la Microalga Chlorella Zofingiensis, Optimización y pilotaje del Cultivo para la obtención de los Carotenoides Luteina y Astaxantina, para la elaboración de un Producto suspendido en Aceites Vegetal | Chlorella | Solarium Biotechnology S.A. | INNOVA_CHILE | Tarapacá | 14PIE-30556 | 99193000 | 104464000 | 203657000 | Microalgas (agua dulce) - Microalgas (agua dulce) | Biotecnología - Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo | | Solarium Biotechnology S.A. | | | | Shamosh Halabe, Alberto | |
2014 | Desarrollo de una Solución Oral en Polvo con Propiedades Medicinales Fitoterapéuticas | General para rubro General para Subsector General | Universidad del Bío Bío | FONDEF | Bío Bío | VIU140021 | 2000000 | 2184000 | 4184000 | General para Subsector General - General para Subsector General | Extensión y difusión tecnológica - Modelo de negocio - Tecnología de los alimentos | | Universidad del Bío Bío | | | | Ferrada Ferrada, Roque Delfín | |
2014 | Suplemento Microalgal Astaxantina+fitasa para su Incorporacion Como Aditivo Alimenticio (Plan de Trabajo) | General para rubro Microalgas (agua dulce) | Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | FONDEF | Valparaíso | AF10I1440 | 2000000 | 0 | 2000000 | Microalgas (agua dulce) - Microalgas (agua dulce) | Extensión y difusión tecnológica - Modelo de negocio - Tecnología de los alimentos | | Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | | | | Delgado Palma, Ninoska Andrea | |
2013 | Desarrollo y comercialización de suplemento alimenticio en polvo, instantáneo, en base a quínoa orgánica, para adultos mayores alérgicos a la lactosa y gluten | Quinoa | Ricardo Alberto Valdebenito González "Desarrollo Quínoa" E.I.R.L. | FIC Nacional | O'Higgins | PYT-2013-0019 | 98608000 | 40500000 | 139108000 | Otros Cultivos y cereales | Agricultura orgánica / producto orgánico - Comercialización y Marketing - Tecnología de los alimentos | | Ricardo Alberto Valdebenito González "Desarrollo Quínoa" E.I.R.L. | Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas | | | Valdebenito González, Ricardo Alberto | |
2013 | Alternativa Biotecnológica para la obtención a Nivel Piloto de Fosfolípidos Marinos | s/i especie (General para Subsector Acuícola) | Especialidades Industriales Limitada | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 12PIE-17901 | 81517200 | 81519200 | 163036400 | General para Subsector Acuícola - General para Subsector Acuícola - General para Subsector Acuícola - General para Subsector Acuícola | Biotecnología - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso | | Especialidades Industriales Limitada | | | | de la Barra Doñas, Sergio Fernando | |
2013 | Transferencia de la Tecnología Brainup 10 | General para rubro General para Subsector Acuícola | Servicios Científicos Neuroinnovation Ltda. | INNOVA_CHILE | Atacama - Coquimbo - Metropolitana | 13GTM-21987 | 37215868 | 4135097 | 41350965 | General para Subsector General | Biotecnología - Modelo de negocio - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual | | Servicios Científicos Neuroinnovation Ltda. | | | | Maccioni Romero, Constanza Alejandra | |
2013 | Desarrollo a Nivel Piloto de un Suplemento Alimenticio a partir de extracto de Germen de Trigo Fermentado para contribuir a reducir la Obesidad | Trigo | Nutrapharm S.A. | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 13PIE-21584 | 89805000 | 130613460 | 220418460 | Cereales | Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | Nutrapharm S.A. | | | | Sánchez Herrera, Gerardo | |
2013 | Desarrollo de una Tecnología de Extracción y Purificación de Proteína de Plasma de Salmón para Consumo Humano | Salmón | Universidad Católica de Valparaíso | INNOVA_CHILE | Valparaíso - Metropolitana | 13IDL1-18264 | 14690000 | 3800000 | 18490000 | Peces de agua dulce y/o estuarina - Peces de agua dulce y/o estuarina | Biotecnología - Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria | | Universidad Católica de Valparaíso | | | | Chamy Maggi, Rolando Arturo | |
2012 | Estrategias de Comercialización para una Innovadora Tecnología de Producción de un Aceite Rico en Dha para su uso por la Industria. | s/i especie (Rubro Peces de agua de mar) | Universidad Católica de Valparaíso | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 12GTM-16768 | 39692570 | 47692570 | 47692570 | Peces de agua de mar | Comercialización y Marketing - Economía agraria - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | Universidad Católica de Valparaíso | | | | Escobar Inostroza, Carolina Marcela | |
2012 | Elaboración de Suplementos Alimenticios en Base Al Desecho de Agroindustria de Alcachofa y Papaya en la Región de Coquimbo | Papayo - Alcachofa | INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias | INNOVA_CHILE | Coquimbo | 12IDL1-16076 | 14929952 | 18687974 | 18687974 | Frutales tropicales y subtropicales - Hortalizas de fruto | Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos | | INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias | | | | Jana Ayala, Constanza | |
2012 | Bio-Obtención de Nanopartículas de Selenio encapsuladas en Polisacaridos para su potencial uso como Suplemento Alimentario | General para rubro General para Subsector General | Universidad de Concepción | FONDEF | Bío Bío | CA12I10374 | 115000000 | 35545000 | 150545000 | General para Subsector General | Nanotecnología | | Universidad de Concepción | | | | Mondaca Jara, María Angélica | |
2012 | Cápsulas Blandas de Dha Omega-3 Provenientes de Hongos Marinos, Thraustochytridos. | General para rubro Otros Rubros Acuícolas | Universidad de Concepción | FONDEF | Bío Bío | VIU120023 | 24000000 | 2800000 | 26800000 | General para Subsector Otros acuícolas - Otros rubros acuícolas | Extensión y difusión tecnológica - Modelo de negocio - Tecnología de los alimentos | | Universidad de Concepción | | | | Pino Maureira, Natalie Lilian | |
2012 | Microencapsulación de Astaxantina Natural, Haematoccocus Pluvialis | Hematococus | Promic Inversiones S.A. | INNOVA_CHILE | Los Lagos | 12IDL1-15139 | 14990000 | 3900000 | 18890000 | Peces de agua dulce y/o estuarina - Microalgas (agua dulce) - Microalgas (agua dulce) | Alimentación y nutrición animal - Tecnología de los alimentos | | Promic Inversiones S.A. | | | | Brintrup Galindo, Elisabeth del Carmen | |
2011 | Valorización de un Subproducto de la Industria Cervecera Mediante la Producción de Levadura Enriquecida para Alimentación Humana | Lúpulo | Universidad de Santiago de Chile | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 11IDL1-10623 | 16453800 | 21453798 | 21453798 | Plantas medicinales, aromáticas y especias - Plantas medicinales, aromáticas y especias | Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Modelo de negocio - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos | | Universidad de Santiago de Chile | | | | Martínez Fernández, Claudio Andrés | |
2011 | Aditivo Antioxidante en Base a Plántulas de Maqui Cultivadas In-Vitro para Elaboración de Alimentos Funcionales | Maqui (Berries) - Maqui (Bosque nativo) | Universidad de Santiago de Chile | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 11IDL2-10573 | 127948156 | 159948156 | 159948156 | Berries - Berries - Bosque nativo - Berries - Bosque nativo - Berries - Bosque nativo - Bosque nativo | Biotecnología - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Manejo productivo - Tecnología de los alimentos - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual | | Universidad de Santiago de Chile | | | | Zúñiga Navarro, Gustavo Emilio | |
2011 | Obtención de Péptidos Bioactivos de Origen Vegetal -Quínoa y Amaranto- como Agentes Moduladores del Estado Fisiológico | Amaranto - Quinoa | Universidad de Santiago de Chile | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 11IDL1-10563 | 8133678 | 2484000 | 10617678 | Otros Cultivos y cereales | Biotecnología - Funcionalidad alimentaria - Recursos genéticos - Tecnología de los alimentos | | Universidad de Santiago de Chile | | | | Enrione Cáceres, Javier | |
2010 | Obtención de Nutraceuticos desde uva para la elaboración de productos funcionales: Fase II | Vid de mesa - Vid vinífera | Universidad de Concepción, Facultad de Ingeniería Agrícola | FONDEF | Bío Bío | AF10I1024 | 166313004 | 72678996 | 238992000 | Viñas y vides - Viñas y vides | Extensión y difusión tecnológica - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | Universidad de Concepción, Facultad de Ingeniería Agrícola | | | | Roja Bórque, Ninó | |
2010 | Nutraoils | General para rubro Cereales | Agroils Chile S.A. | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 09CS-7044 | 40000000 | 5000000 | 45000000 | Cereales - Cereales | Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Calidad - Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Pequeña empresa - Tecnología de los alimentos | | Agroils Chile S.A. | | | | | |
2010 | Desarrollo de concentrados de DHA o EPA de máxima Biodisponibilidad, alto valor comercial y gran poder Nutraceutico, Omega 3 de segunda generación | s/i especie (Rubro Peces de agua de mar) | | INNOVA_CHILE | Arica y Parinacota | 09IEI-6327 | 61086000 | 75111000 | 136197000 | General para Subsector Peces (agua de mar) | Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | | | | | | |
2009 | Introducción Al Mercado Europeo de un Suplemento Nutricional Natural Rico en Omega-3 Obtenido a Partir de Chorito Mytilus Chilensis | General para rubro General para Subsector Crustáceos (agua de mar) | Granja Marina Chauquear Ltda. | INNOVA_CHILE | Los Lagos | 08ANT-2992 | 50000000 | 22584000 | 72584000 | Bivalvos (agua de mar) | Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | Granja Marina Chauquear Ltda. | | | | | |
2007 | Estudio de Mercado EEUU para Suplementos Alimentarios de Ácidos Grasos Omega-3, en el Segmento de Consumo Humano, de Mascotas y Equinos | Salmón | | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 07CME2PZM-06 | 55843319 | 37228880 | 93072199 | Peces de agua dulce y/o estuarina - Peces de agua dulce y/o estuarina | Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Tecnología de los alimentos | | | | | | | |