Caprinos de leche

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2024Herencia de Campo: Evolucionando el Sabor de la TradiciónGeneral para rubro Caprinos de lecheQueserias de Marchigue SpAFIC Región del Libertador Bdo. O´Higgins - FIA
2017VitalitailGeneral para rubro Caprinos de leche - Caninos domésticos - Gato doméstico INNOVA_CHILE
2014Conociendo la industria de la leche caprina y ovina y sus derivadosCaprino para leche - Ovino para lecheComité Productivo ProdesalFIA
2011Obtención de una Fórmula Láctea Hipoalergénica a partir de Leche de Rumiantes Utilizando Tecnología de MembranasBovino para leche - Caprino para leche - Ovino para lecheUniversidad Católica de ValparaísoINNOVA_CHILE
2010Synthesis of Lactose Derived Prebiotics with B-GalactosidasesBovino para leche - Caprino para leche - Ovino para lechePontificia Universidad Católica de ValparaísoFONDECYT
2010Leche de cabra UHT, alimento funcional de la Región de CoquimboCaprino para lecheDíaz Miranda, Hernaldo FIC Región de Coquimbo - FIA
2010Biocontrol of Salmonella Enterica Serovar Enteritidis in Animal Foods Representing a Public Health Risk: use of BacteriophagesBovino para carne - Bovino para leche - Caprino para carne - Caprino para leche - Ovino para carne - Ovino para lecheUniversidad de ChileFONDECYT
2008Programa de Renovación para las Pymes de la Cuarta Región Destinado a Elaborar Quesos de Cabra de Alto Valor Agregado, en Base a Fermentos Locales y de Calidad e Inocuidad ControladaCaprino para lecheINPROA Instituto de Promoción Agraria FIA
2008Gira Tecnológica de Captura de conocimientos Experiencias Productivas Innovativas en Caprinos a Francia y Participación en la Feria Internacional Pecuaria Europea SPACE,2008Caprino para lecheComunidad Agrícola La CebadaFIA
2007Gira Tecnológica a Israel de Pequeños Productores de la IV Región en Producción de Leche y Quesos CaprinosCaprino para lecheCODESSER Corporación de Desarrollo Social del Sector RuralFIC Nacional
2007Posicionamiento comercial de yogurt y manjar de leche de cabra en la IV RegiónCaprino para lecheSociedad Agroindustrial y Comercial de Productos Caprinos Tres Robles de Río Hurtado Ltda.FIA
2007Formulación - Posicionamiento comercial de yogurt y manjar de leche de cabra en la IV RegiónCaprino para lecheSociedad Agroindustrial y Comercial de Productos Caprinos Tres Robles de Río Hurtado Ltda.FIA
2007Estudio y Evaluación de la Aceptación del Manjar de leche de Cabra en la Región de CoquimboCaprino para lecheSociedad Agroindustrial y Comercial de Productos Caprinos Tres Robles de Río Hurtado Ltda.FIA
2007El Hongo Gras Penicillium Camemberti Como Modelo de Expresión y Producción de Proteínas Recombinantes de Interés Biotecnológico para la Industria de Alimentos. (Incentivo a la Cooperación Internacional)Bovino para leche - Caprino para leche - Ovino para lecheUniversidad de Santiago de ChileFONDECYT
2007Proyecto - Posicionamiento comercial de yogurt y manjar de leche de cabra en la IV RegiónCaprino para lecheSociedad Agroindustrial y Comercial de Productos Caprinos Tres Robles de Río Hurtado Ltda.FIA
2006Elaboración de Productos con Leche de CabraCaprino para leche FIA
2006El Hongo Gras Penicillium Camemberti Como Modelo de Expresión y Producción de Proteínas Recombinantes de Interés Biotecnologico para la Industria de Alimentos.Bovino para leche - Caprino para leche - Ovino para lecheUniversidad de Santiago de ChileFONDECYT
2005Elaboración de Productos con Leche de CabraCaprino para leche FIA
2004Mejoramiento de la Calidad y Diferenciación de Quesos de Cabra Elaborados con Leche Pasteurizada Mediante la Incorporación de Fermentos Lácticos Locales SeleccionadosCaprino para lecheUniversidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA)FIA
2003Apoyo Técnico, Productivo y Comercial de la Sociedad Agroindustrial Tres Robles Ltda.Cabra Criolla chilenaInversiones, Producciones y Desarrollo Consultores Asociados Ltda.FIA
2003Desarrollo de la Comercialización del Proyecto Producción e Industrialización de Leche de Cabra en la comuna de LonquimayCaprino para lecheSOCAPRIL Sociedad Caprina Lonquimay Ltda.FIA
2001Curso de Capacitación en el Procesamiento de Yoghurt, Dulce de Leche y Queso Fundido a partir de Leche de CabraCaprino para leche FIA
2000Productores de Queso de Cabra y Oveja de los Oasis del Desierto de Atacama, Viajan a la Zona Central y Sur del país en Busca de Nuevas TecnologíasCaprino para leche - Ovino para lecheSociedad Agropecuaria Vegas de Turi S.A.FIA
1998Gira de Captura Tecnológica en el Rubro Caprino: Conocimiento de Sistemas de Explotación y Tecnologías Desarrolladas en Francia y apropiables a la Explotación de estas Especies en Nuestro PaísCaprino para lecheUniversidad de Concepción, Campus ChillánFIA
1998Mejorar el Manejo de Cabras y Utilización de sus Derivados y Subproductos de estos Mediante Adquisición de Conocimientos en Lugares Dedicados a este RubroArveja verde - Caprino para carne - Caprino para lecheSecretaría Regional Ministerial de Agricultura - Región XI Gral. Carlos Ibáñez Del Campo (Coyhaique) FIA
1998Desarrollo de la Producción e Industrialización de Leche de Cabra en la comuna de LonquimayCaprino para lecheIlustre Municipalidad de Lonquimay FIA
1998Elaboración de Leche en Polvo a Partir de Leche de Cabra, como Alternativa de Alimentación para Lactantes con Alergia y/o Intolerancia a la Lactosa de la Leche Bovina, en la IV RegiónCaprino para lecheCORPADECO Corporación para el Desarrollo de la Región de CoquimboFIA
1998Conocimiento Nacional de la Tecnología Utilizada en la Producción e Industrialización de Leche de CabraCaprino para lecheINDAP Instituto de Desarrollo Agropecuario, Dirección Regional, IX RegiónFIA
1997Aprovechamiento Alternativo de la Carne y Leche de Caprinos en la IV RegiónCaprino para carne - Caprino para lecheCORPADECO Corporación para el Desarrollo de la Región de CoquimboFIA
1997Optimización Productiva del Queso de Cabra orientado a la Diversificación del Producto, en base a su Tratamiento de Frío y Sellado al Vacío (Fase 1)Caprino para lecheFEDECUR Federación de Cooperativas Campesinas Curicó Ltda.FIA
1997Optimización Productiva del Queso de Cabra orientado a la Diversificación del Producto en base a su Tratamiento de Frío y Sellado al Vacío (Fase 2)Caprino para lecheAgrocomercial El Parrón S.A.FIA