Desarrollo de dos quesos de especialidad en base a leche de vacas Jersey, con veta de frutos secos.

Objetivo general

Desarrollar una línea de quesos gourmet que destaquen el valor de la leche Jersey como materia prima y se diferencien por ser los únicos fabricados en Chile con veta de frutos secos en su interior.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15VIP-43983

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

5665000

4475000

1190000

Fecha inicio: 01/01/2015

Fecha término: 30/06/2016

546

46

1.5

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama