Definir un proceso tecnológico estandarizado para la obtención de cuajo desde cabrito, considerando generar un producto estándar en cuanto al proceso de coagulación, y que permita obtener un producto queso con características tecnológicas (texturales) y organolépticas apetecibles por el público consumidor y de fácil manejo para el productor de quesos
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
87772900
70164380
17608520
Fecha inicio: 01/01/2023
Fecha término: 01/01/2025
731
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2022
Ejecutor: De Cerro en Cerro, AGROGEST IÓN SPA
Región(es): Valparaíso
Temas: Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / Caprinos de leche - Pecuario / Caprinos / Caprinos de leche
Especie(s): Caprino para leche
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE