Base fuente: Base Nacional de Proyectos
1850000
1850000
0
Fecha inicio: 15/03/2007
Fecha término: 15/03/2008
366
31
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2007
Ejecutor: Universidad de Santiago de Chile
Coordinador principal: Chávez Rosales, Renato Antonio
Asociado(s): Universidad Autónoma de Chile
Región(es): Metropolitana
Temas: Biotecnología - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / Bovinos de leche - Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / Caprinos de leche - Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / Ovinos de leche - Otros productos (elaborados) / Biotecnológicos / Bovinos de leche - Otros productos (elaborados) / Biotecnológicos / Caprinos de leche - Otros productos (elaborados) / Biotecnológicos / Ovinos de leche
Especie(s): Bovino para leche - Caprino para leche - Ovino para leche
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT