Prolonged Release of Natural Active Compounds for Improving Shelf Life of a Dairy Food Matrix: Effect of Structure Obtained by Different Encapsulation Process

Objetivo general

Developing an alginate nanoencapsulated or microencapsulated ingredient containing essential oils with antimicrobial and antioxidant properties for extending the shelf life of a cheese-like dairy food matrix.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1160463

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

164781000

164781000

0

Fecha inicio: 01/04/2016

Fecha término: 31/03/2019

1094

91

3

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama