Jugos y concentrados

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2021Bebida revitalizante a base de tuna chilenaTunaAlimentos San Diego LTDAINNOVA_CHILE
2020Té de Tuna Natural DrinkTunaPontificia Universidad Católica de ValparaísoINNOVA_CHILE
2019Gira calidad Aysén - ValdiviaGeneral para rubro General para Subsector Otros Frutales - General para rubro General para Subsector GeneralUniversidad Austral de ChileFIA
2019Seminarios para "Incorporación de energía solar térmica en la industria de bebidas con y sin alcohol, como impulso a la competitividad y sustentabilidad de la industria"General para rubro General para Subsector Cultivos y Cereales - General para rubro Viñas y Vides - General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro Otros FrutalesLLAIMA SOLAR SPAFIA
2018Lafquén: Desarrollo de bebida mapuche muday, con adjunto de berries nativos de la Región de La AraucaníaGeneral para rubro BerriesRamírez Liencura, Diego AlfonsoFIC Nacional
2017Desarrollo de Solución Biotecnológica mediante el uso de enzimas Modificadas para Reducir el Amargor en Jugos CítricosGeneral para rubro CítricosIndustrias de Alimentos Winkler LtdaINNOVA_CHILE
2017Aguas saborizadas con berries silvestres e introducidos: Innovando en la línea de alimentos saludablesGeneral para rubro BerriesRivera Foitzick, Amanda ManuelaFIC Región de Aysén - FIA
2017Solución alimenticia, Beegan MilkAlmendroBeegan SpAFIC Nacional
2017Desarrollo de un proceso aplicado a la obtención de productos en polvo a base de fruta 100 por ciento natural: Agregación de valor al patrimonio frutícola del Oasis de PicaLimonero - Guayabo - MangoAgroindustia Nancy Nedda Guzmán Gálvez EIRLFIC Región de Tarapacá - FIA
2017Estudio de Pre-Factibilidad para el desarrollo de Novedosos Jugos en Polvo 100% Naturales y sin Azúcar Añadida s/eAgrícola Leonardo da VinciINNOVA_CHILE
2016Forestación e implementación de un Plan de Marketing para Posicionar, Captar y Comercializar Jugos de Frutos silvestres (RFNM) de la Región de Aysén, Patagonia ChilenaCalafate - GrosellaJara Sanhueza, Yanett CarolinaFIC Región de Aysén - FIA
2016Formulación e implementación de un plan de marketing para posicionar, captar y comercializar jugos de frutos silvestres (RFNM) de la región de Aysén, Patagonia Chilena.Calafate - GrosellaJara Sanhueza, Yanett CarolinaFIC Región de Aysén - FIA
2016En busca de una imagen y presentación para Secretos de Campo, posicionando en la mente de los consumidores su ofertaCalafate - Rosa mosqueta (Berries)Rivera Foitzick, Amanda ManuelaFIC Región de Aysén - FIA
2016Jugo en Polvo, con Antioxidante en base de MaquiMaqui (Berries) INNOVA_CHILE
2016En busca de una imagen y presentación para Secretos de Campo, posicionando en la mente de los consumidores su ofertaCalafate - Rosa mosqueta (Berries)Rivera Foitzick, Amanda ManuelaFIC Región de Aysén - FIA
2016Effect of Microencapsulated Pomegranate (Punica Granatum) Peel Extract with Controlled Release on Microbiological Stability of Unpasteurized Fruit JuiceGranadoUniversidad de ChileFONDECYT
2015Plataforma de normativas y exigencias comerciales en inocuidad para la industria de frutas y hortalizas procesadasGeneral para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Frutales Tropicales y Subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector Hortalizas y Tubérculos - General para rubro General para Subsector Otros FrutalesFundación ChileINNOVA_CHILE
2015Bebida Energizante Antioxidante Naturals/i especie (General para Subsector Agrícola) INNOVA_CHILE
2015Agua funcional con frutos orgánicos de la Patagonia.s/i especie (Rubro Berries) INNOVA_CHILE
2015Producción y Comercialización Ecoartesanal de Bebidas Refrescantes Naturales Funcionales en Base a Rica Rica (Acantophilia Desserticola). Etapa 2 s/eUniversidad de AntofagastaFONDEF
2015Desarrollo de Prototipo de Bebida Funcional Simbiótica Dirigida al Adulto Mayors/i especie (General para Subsector Agrícola) - Bovino para lecheAgrícola Los Puquios LimitadaINNOVA_CHILE
2015Jugos Funcionales de HortalizasGeneral para rubro Hortalizas de fruto - General para rubro Hortalizas de raíz - General para rubro Hortalizas de tallo - General para rubro Hortalizas de Hoja INNOVA_CHILE
2015Diagnóstico para Diseño de un Centro de Extensionismo Tecnológico para la Agroindustria de Transformación de Frutas y HortalizasGeneral para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Frutales Tropicales y Subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector Hortalizas y Tubérculos - General para rubro General para Subsector Otros FrutalesFEDEFRUTA Federación Gremial de Productores de Fruta INNOVA_CHILE
2015Prototipo de bebida isotónica en base a maqui y rosa mosqueta, con propiedades funcionalesMaqui (Berries) - Rosa mosqueta (Berries) INNOVA_CHILE
2015Misión tecnológica de empresas agrícolas de la región del Bío Bío a Vegepolys, Angers, Montpellier, Milán (Francia e Italia), para la optimización productiva hortofrutícola y de hierbas medicinales a través de nuevos procesos deshidratados y obtención deGeneral para rubro Berries - General para rubro General para Subsector Hortalizas y Tubérculos - General para rubro General para Subsector Plantas Medicinales, aromaticas y especiasSociedad Agrocomercial Berries Food Frozen Ltda.FIA
2014Effect of the Ice Morphology in Freezing Concentration Assisted by Vacuum Applied to Fruit JuicesGeneral para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Frutales Tropicales y Subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector Otros FrutalesUniversidad del Bío BíoFONDECYT
2014Analisis y Remoción de Micotoxinas en Jugos y Vinos Provenientes de Cultivos Organicos y ConvencionalesVid vinífera - General para rubro General para Subsector AgrícolaUniversidad de TalcaFONDECYT
2014Fortalecimiento de las capacidades de gestión, productivas y comerciales de las comunidades agrícolas asociadas al recurso Copao, para la puesta en valor de su identidad local mediante la inserción de productos gourmet en mercados nichoCopaoINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIA
2014Producción y Comercialización Ecoartesanal de Bebidas Refrescantes Naturales Funcionales en Base a Rica Rica (Acantophilia Desserticola). Etapa 1 s/eUniversidad de AntofagastaFONDEF
2013Sistema de optimización web de apoyo a la toma de decisiones de planeación de operaciones en plantas agroindustriales de la región.General para rubro General para Subsector AgrícolaCentro de Estudios en Alimentos ProcesadosFIC Región del Maule - Fondo Regional
2013Elaboración y envasado de jugos naturales con frutos silvestres regionales de la XI Región de AysénGeneral para rubro General para Subsector Otros FrutalesJara Sanhueza, Yanett CarolinaFIC Región de Aysén - FIA
2013Desarrollo Proceso para elaborar Jugo Puro Papaya ChilenaPapayoTamaya Gourmet S.A.INNOVA_CHILE
2012Desarrollo de un Protocolo de Monitoreo y Evaluación de Residuos de Plaguicidas en Alimentos Procesados, Jugos Concentrados de Manzana y de UvaManzano - Vid de mesaFundación ChileINNOVA_CHILE
2012Jugo de uva enriquecido con antioxidantes obtenidos de la piel de la uva a través de la modificación de su actual proceso productivo s/eUniversidad de ConcepciónFONDEF
2012Desarrollo de la Primera Agua Extraída de la Uva 100% NaturalVid viníferaCooperativa Agrícola Pisquera de Elqui Ltda. - CAPELINNOVA_CHILE
2012Frutos Sur Jugos de Berries y Frutos SilvestresGeneral para rubro BerriesComercializadora y Elaboracion de Productosalimenticios Goek Chile Ltda.INNOVA_CHILE
2011Desarrollo de Bases Agronómicas y Productivas para Agregar Valor al Recurso Copao como Producto Agrícola RegionalCopaoINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasINNOVA_CHILE
2010Obtención de jugos naturales de manzana, sidra y extracto con elevado contenido Antioxidante, a partir de la misma frutaManzanoUniversidad de Talca, Facultad de Ciencias AgrariasFONDEF
2010Desarrollar la Cadena de la Industria de la Manzana Criolla Orgánica de la Zona Sur del PaísManzanoSociedad de Servicios y Comercial Surambiente Ltda.FIA
2010Obtención de Nutraceuticos desde uva para la elaboración de productos funcionales: Fase IIVid de mesa - Vid viníferaUniversidad de Concepción, Facultad de Ingeniería AgrícolaFONDEF
2010Néctares Funcionales Andes DrinksGeneral para rubro General para Subsector Acuícola INNOVA_CHILE
2009Dilluchi Fruit JuicesGeneral para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Frutales Tropicales y Subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector Otros Frutales INNOVA_CHILE
2008Inhibition of Angiotensin Converting Enzyme Activity by Natural ProanthocyanidinsVid viníferaUniversidad de ConcepciónFONDECYT
2008Inocuidad y Seguridad Alimentaria: Uso de Tecnologías Analíticas de Ultima Generación para Asegurar la Comparabilidad Internacional de las Mediciones de Residuos Químicos, en Productos Emergentes de ExportaciónOlivo - Palto - General para rubro BerriesFundación ChileINNOVA_CHILE
2008Eficiencia Energética y Energías Alternativas para la Industria Alimentaria.General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Frutales Tropicales y Subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector Otros Frutales - General para rubro Bovinos de carne - General para rubro Caprinos de carne - General para rubro Ovinos de carneFundación ChileINNOVA_CHILE
2007Diseño, producción y evaluación de jugos de uvas con propiedades funcionales que contribuyan a la promoción de la salud de la poblaciónGeneral para rubro Viñas y VidesUniversidad de ValparaísoFONDEF
2007Producción de Arilos y Jugo de GranadaGranado INNOVA_CHILE
2007Producción de Miel de Uvas Artesanal Como Alimento Gourmet, para Supermercados, Tiendas Especializadas y Mercado ExternoVid de mesa - Vid vinífera INNOVA_CHILE
2007Transformación de Jugos y Pulpas de Frutas desde Estado Líquido a Sólido s/eCarlos Cramer Productos Aromáticos S.A.C.I.PBCT-CONICYT
2001Jugo Concentrado de Pimentón RojoPimiento: PimentónInvertec Natural Juice S.A.FIA