Asistencia a la Feria Internacional de alimentos y Bebidas, ANUGA

Objetivo general

El objetivo de la empresa Watts S.A., a través de la participación de dos profesionales del departamento de Desarrollo, es conocer las últimas tendencias en el ámbito de la industria alimentaria desde el punto de vista técnico, las innovaciones en materia de alimentos funcionales, el uso de nuevas materias primas y aditivos e ingredientes, el desarrollo de productos orgánicos y sus características. Nuevos productos y nuevas exigencias y requerimientos del mercado consumidor internacional. En definitiva, se pretende aprender, generar contactos y recoger la mayor cantidad de información relativa a nuevos productos y tecnologías posibles de desarrollar dentro de la empresa y conocer el Estado del Arte de la Tecnología en el sector alimentario y de bebidas a nivel mundial, particularmente en los ámbitos de productos lácteos, mermeladas y dulces, néctares y jugos de frutas, aceites y margarinas, y cualquier otro que pudiera resultar interesante de desarrollar por la empresa.

Objetivos específicos

Conocer las nuevas tendencias de mercado y tecnologías productivas en el ámbito de los productos a base de frutas.; Conocer las nuevas tendencias de mercado y tecnologías productivas en el ámbito de los productos lácteos.; Conocer las nuevas tendencias de mercado y tecnologías productivas en el ámbito de los productos a base de aceites y margarinas.; Conocer las nuevas tendencias de mercado y tecnologías productivas en el ámbito de los productos orgánicos, sus perspectivas y la posibilidad de desarrollarlos en la empres; Conocer las nuevas tendencias de mercado y tecnologías productivas en el ámbito de los productos funcionales y saludables, sus perspectivas y la posibilidad de implementarlos en forma creciente en la empres6. Conocer nuevas oportunidades de negocio, nuevas materias primas, nuevos conceptos de producto que pudieran desarrollarse dentro del quehacer de la empres

Descripción

Clasificaciones

Código: FIA-CD-V-2005-1-A-089

Base fuente: Base de iniciativas FIA

Fecha inicio: 06/10/2005

Fecha término: 05/12/2005

60

3

0.2

Tipo instrumento: Captura y Difusión (CD)

Año: 2005

Temas: Agricultura orgánica / producto orgánico - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Otros frutales - Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Aceites vegetales / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Aceites vegetales / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Aceites vegetales / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Aceites vegetales / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Aceites vegetales / General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - Alimento / Aceites vegetales / General para Subsector Otros frutales - Alimento / Aceites vegetales / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / General para Subsector Bovinos - Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / General para Subsector Otros frutales

Especie(s): General para rubro General para Subsector Frutales hoja persistente - General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca - General para rubro General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para rubro General para Subsector Otros frutales - General para rubro General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales de nuez - Bovino para carne - General para rubro General para Subsector Frutales Menores

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: FIA

Relacionados

2022 / Calidad - Funcionalidad alimentaria - Inocuidad alimentaria

ZULLIÑ PÜLLÜ: Innovando en la Producción de Miel de Hierbas Medicinales