Chocolates

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2019Comercio justo y cooperativismo: Modelo de comercialización y circuitos cortos en alimentos y artesanías/i especie (rubro Cereales) - Café - Quinoa - Cacao - General para rubro Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector Generalcooperativa justo al sur comercializadora de comercio justoFIA
2019Gira de innovación para la captura de conocimiento en aspectos de producción, comercialización, gestión y medio ambiente; para el escalamiento del modelo de negocio de empresas elaboradoras de alimentosGeneral para rubro General para Subsector AgrícolaComercializadora y procesadora de productos silvoagropecuarios y afines UOC SpAIndap
2017Prototipo Formulación Vegetal que posea Sabor y Funcionalidad Similar al Chocolate.General para rubro General para Subsector Hortalizas y TubérculosAlimentos Doubleland LtdaFIE-CORFO
2017Reducción de Sfa en Coberturas de Chocolate para HeladosCacaoNestle Chile S.A.INNOVA_CHILE
2016Bate, Bate chocolate con vino y licores regionalesCacaoChocolates Rucamalal Pamela Alejandra Castro Echeverría E.I.R.L.FIC Región de La Araucanía - FIA
2016Bate, Bate chocolate con vino y licores regionalesCacaoChocolates Rucamalal Pamela Alejandra Castro Echeverría E.I.R.L.FIC Región de La Araucanía - FIA
2016Desarrollo de Capacidades de Gestión de Innovación en Chocolatería EntrelagosCacao INNOVA_CHILE
2016Rediseño de imagen de marca y plan de marketing para Kochi Kurruf, productos derivados de la vaina del algas/i especie (Otros Frutales)Navarro Carrasco, Isis CarolinaFIC Región de Tarapacá - FIA
2016Rediseño de imagen de marca y plan de marketing para Kochi Kurruf, productos derivados de la vaina del algarros/i especie (Otros Frutales)Navarro Carrasco, Isis CarolinaFIC Región de Tarapacá - FIA
2015Optimización de las características de Mazapanes con endulzantes alternativos y Chocolates con berries y algas de la Región de los Ríos, como nueva línea de productos saludables de Chocolatería Tradición del Sur.General para rubro Berries - CacaoMorales Flores, Moraima de LourdesINNOVA_CHILE
2011Herramientas para el mejoramiento de tecnología, diseño de envases y Mix de Productos en la Fabricación de Chocolates Artesanales.CacaoJsolorza y Asociados SPAINNOVA_CHILE
2009Visita a Fábricas de Chocolate con Identidad TerritorialCacaoAsociación Indígena de Comunidades Territoriales Consejo Mapuche MaquehueFIC Región de La Araucanía - FIA
2005Fabricación de una línea de chocolates de fantasía a colores, pintados, con tecnología en serigrafía, para la industria de la publicidad y marketingCacaoFábrica de Bombones Dos Castillos Ltda.FONTEC
2001Capacitación en Chocolatería y Pastelerías/i especie (General para Subsector Agrícola) FIA