Año | Titulo | Especie | Ejecutor | Fuente de financiamiento | Región de ejecución | Código | Aporte fondo | Aporte contraparte | Monto total | Rubro | Tema | Proponente | Ejecutor técnico | Asociado | Institución visitada | Participante individual | Coordinador principal | Coordinador alterno |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2016 | Diseño de un Proceso Biotecnologico para la Obtención de Yogurt de Quinoa | Quinoa | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 16VIP-58438 | 6999850 | 865150 | 7865000 | Otros Cultivos y cereales - Cereales | Biotecnología - Tecnología de los alimentos | ||||||||
2014 | Leche de arroz hidrolizado como alimento saludable y sustituto de lácteos de origen animal | Arroz | Paz Ossorio, Esteban Jorge Gabriel | FIA | Metropolitana - Bío Bío | PYT-2014-0023 | 84000000 | 26587600 | 110587600 | Cereales - Cereales | Comercialización y Marketing - Extensión y difusión tecnológica - Manejo productivo - Tecnología de los alimentos | Paz Ossorio, Esteban Jorge Gabriel | Watts S.A. | Navarro Silva, Rodrigo Daniel | Paz Ossorio, Esteban Jorge Gabriel |