Asistencia a la Feria Internacional de Alimentos y Bebidas, ANUGA

Objetivo general

Objetivos específicos

El objetivo de la empresa Watts, a través de la participación de dos profesionales del departamento de Desarrollo, es conocer las últimas tendencias en el ámbito de la industria alimentaria desde el punto de vista técnico, las innovaciones en materia de alimentos funcionales, el uso de nuevas materias primas y aditivos e ingredientes, el desarrollo de productos orgánicos y sus características. Nuevos productos y nuevas exigencias y requerimientos del mercado consumidor internacional. En definitiva, se pretende conocer, generar contactos y recoger la mayor cantidad de información relativa a nuevos productos posibles de desarrollar dentro de la empresa y estar en la vanguardia del acontecer del sector alimentario y de bebidas, particularmente en los ámbitos de productos lácteos, mermeladas y dulces, néctares y jugos de frutas, aceites y margarinas,ycualquier otro que pudiera resultar interesante de desarrollar por la empres

Descripción

Clasificaciones

Código: FIA-FP-V-2005-1-A-053

Base fuente: Base de iniciativas FIA

2404508

797124

1607384

Fecha inicio: 08/10/2005

Fecha término: 12/10/2005

4

1

0

Lugar de realización: Colonia (SIN INFORMACION) - Alemania

Tipo instrumento: Eventos Participación (EVP)

Actividades: Feria

Año: 2005

Coordinador principal: Anguita Mackay, Patricia

Región(es): Metropolitana

Temas: Agricultura orgánica / producto orgánico - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Otros frutales - Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Aceites vegetales / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Aceites vegetales / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Aceites vegetales / General para Subsector Otros frutales - Alimento / Aceites vegetales / General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - Alimento / Aceites vegetales / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Aceites vegetales / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Aceites vegetales / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / General para Subsector Bovinos - Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / General para Subsector Otros frutales - Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / General para Subsector Hortalizas y tubérculos

Especie(s): General para rubro General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca - General para rubro General para Subsector Frutales hoja persistente - General para rubro General para Subsector Frutales de nuez - General para rubro General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - General para rubro General para Subsector Otros frutales - Bovino para carne - General para rubro General para Subsector Frutales Menores

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: FIA

Institución capacitadora:Alemania - Koelnmesse GmbH

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

    2024 / Comercialización y Marketing

    Revalorización de hierbas ancestrales Soleil