Año | Titulo | Especie | Ejecutor | Fuente de financiamiento | Región de ejecución | Código | Aporte fondo | Aporte contraparte | Monto total | Rubro | Tema | Proponente | Ejecutor técnico | Asociado | Institución visitada | Participante individual | Coordinador principal | Coordinador alterno |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2017 | Desarrollo de un Proceso Biotecnológico de producción de Leches Vegetales Violeta mediante el uso de enzimas que Disminuyen el Material en Suspensión producto de las semillas y Cereales que se utilizan para su Elaboración | Soya - Almendro | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 16VIP-71503 | 7000000 | 780000 | 7780000 | Leguminosas - Frutales de nuez - Leguminosas - Frutales de nuez | Biotecnología | ||||||||
2017 | Desarrollo de un Proceso Tecnológico para la Obtención de un Innovador Yogurt a base de Leches Vegetales | Almendro | Alimentos y bebidas Carolina Paz Prado Berrios E.I.R.L. | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 17VIPM-75198 | 7000000 | 865979 | 7865979 | Frutales de nuez - Frutales de nuez | Funcionalidad alimentaria - Tecnologías de proceso | Alimentos y bebidas Carolina Paz Prado Berrios E.I.R.L. | ||||||
2004 | Prospección de nichos de mercado potenciales para productos agropecuarios de Chiloé con fortalezas territoriales y factores de diferenciación | Manzano - Papa - Ovino para leche | AGROCHILOE Asociación Gremial de Empresas Productivas Campesinas de Chiloé | Subsecretaría Agricultura | Los Lagos | SUB-ES-C-2004-1-G-020 | 19733062 | 5331031 | 25064093 | Pomáceas - Frutales de nuez - Tubérculos - Ovinos de leche - Pomáceas - Frutales de nuez - Tubérculos - Pomáceas - Frutales de nuez - Tubérculos - Ovinos de leche | Calidad - Comercialización y Marketing | AGROCHILOE Asociación Gremial de Empresas Productivas Campesinas de Chiloé | Gutiérrez López, Sandor Apolo | Soto Upil, María Purísima |