Desarrollar una Línea de Quesos Funcionales y con Características Gourmet Mediante la Adición de Microorganismos Probióticos, Fibra y Quesos Reducidos en Grasa y Sal.
Quesos Maitenes Presenta el Proyecto de una Línea de Elaboración de Quesos Gourmet con Características Funcionales mediante la Adición de Microorganismos Probióticos y Fibra los que No se Encuentra Actualmente en el Mercado Nacional y Quesos Reducidos en Grasa y Sal. el Proyecto se Sustenta ya que la Industria del Queso en Chile ha Tenido un Desarrollo Sostenido lo que Genera una Gran Oportunidad para el Desarrollo de Nuevos Productos. También el Interés Creciente de los Consumidores por Adquirir Alimentos Más Saludables (nutracéuticos y Funcionales) ha Sido un Hecho Destacado. Es por ello que Nos Hemos Planteado el Objetivo de Incorporar a la Propuesta de Valor una Línea de Nuevos Productos Quesos con Probióticos Fibra Reducidos en Grasa y Sal Elaborados a Partir de Leche de Vaca. el Éxito Obtenido con Leches Fermentadas Probióticos Fibr..
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
55148000
37056000
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Fecha inicio: 06/01/2012
Fecha término: 06/02/2015
725
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2012
Ejecutor: Castillo Sandoval, Manuela
Coordinador principal: Peñaloza Castillo, Luis
Región(es): Valparaíso
Temas: Alimentos gourmet - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Tecnología de los alimentos - Tecnología en ingredientes críticos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / Bovinos de leche - Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / Ovinos de leche
Especie(s): Bovino para leche - Ovino para leche
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE