2021 | Golosina Saludable en Base a Cereza | Cerezo | Comercializadora El Recodo SPA | INNOVA_CHILE | Maule | 21CVM-157221 | 34600000 | 9874000 | 44474000 | Carozos - Carozos | Tecnología de los alimentos | | | | | | | |
2021 | Desarrollo de masticables con propiedades funcionales y nutraceúticas para la alimentación | General para rubro Berries | Sociedad de Inversiones Rabi Limitada | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 20SN-151710 | 11250000 | 1550000 | 12800000 | Berries - Berries | Funcionalidad alimentaria | | | | | | | |
2020 | Jelly gums funcionales desarrolladas a partir de extractos de berries nativos y residuos agroindustriales | Calafate - Granado | Universidad de Chile | FONDEF | Metropolitana | VIU20P0003 | 30000000 | 18387000 | 48387000 | Berries - Otros Frutales menores - Berries | Funcionalidad alimentaria | | Universidad de Chile | | | | Echeverría González, Francisca Cecilia | |
2017 | Vintage, una Golosina Saludable Enriquecida con Micro Cápsulas de Ingredientes Funcionales. | General para rubro General para Subsector Agrícola | | INNOVA_CHILE | Maule | 17PRAE-75364 | 25000000 | 8333333 | 33333333 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola | Funcionalidad alimentaria | | | | | | | |
2017 | Jelti, Cobertura y Expanción | Arroz - Quinoa - General para rubro Berries | Alimentos Doubleland Ltda | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 17SUPE-73162 | 60000000 | 30000000 | 90000000 | Cultivos industriales - Berries - Cereales - Otros Cultivos y cereales - Cereales - Berries - Cultivos industriales | Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Gestión | | Alimentos Doubleland Ltda | | | | | |
2016 | Rediseño de imagen de marca y plan de marketing para Kochi Kurruf, productos derivados de la vaina del alga | s/i especie (Otros Frutales) | Navarro Carrasco, Isis Carolina | FIC Región de Tarapacá - FIA | Tarapacá | PYT-2016-0818 | 7200000 | 1910000 | 9110000 | Bosque nativo - Bosque nativo - Bosque nativo - Bosque nativo - Bosque nativo | Artesanía / producto artesanal - Comercialización y Marketing | | Navarro Carrasco, Isis Carolina | | | | Sánchez Monje, Matías | |
2016 | Rediseño de imagen de marca y plan de marketing para Kochi Kurruf, productos derivados de la vaina del algarro | s/i especie (Otros Frutales) | Navarro Carrasco, Isis Carolina | FIC Región de Tarapacá - FIA | Tarapacá | IMA-2016-0817 | 7200000 | 1910000 | 9110000 | Bosque nativo - Bosque nativo - Bosque nativo - Bosque nativo - Bosque nativo | Artesanía / producto artesanal - Comercialización y Marketing | | Navarro Carrasco, Isis Carolina | | | | Sánchez Monje, Matías | |
2015 | Revalorización nutricional y de compuestos bioactivos, presentes en confites a base de almendras, cobertura de yogurt y frutos del bosque | General para rubro Berries - Nogal | | INNOVA_CHILE | Los Ríos | 15VIP-43931 | 5714000 | 1008000 | 6722000 | Frutales de nuez - Berries | Calidad - Tecnología de los alimentos | | | | | | | |
2015 | Aceleración del proceso de innovación de Arcor con foco en generación de resultados | General para rubro General para Subsector General | Dos en Uno S.A. | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 15GPI-46826 | 50000000 | 50000000 | 100000000 | General para Subsector General | Gestión | | Dos en Uno S.A. | | | | | |
2013 | Gomitas 100 porciento fruta sin aditivos ni saborizantes con Innovación en Gelificantes | General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Frutales Tropicales y Subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector Otros Frutales | Alimentos Doubleland Ltda | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 12CS-18016 | 39760000 | 53760000 | 53760000 | General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Otros frutales - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Frutales hoja persistente | Comercialización y Marketing - Gastronomía - Pequeña empresa - Tecnología de los alimentos | | Alimentos Doubleland Ltda | | | | González Barraza, Verónica | |
2013 | Fortalecimiento e innovación en la cadena de valor de la avellana chilena: consolidar un nicho de productos gourmet de calidad | Avellano chileno | Sociedad Silvoagropecuaria y Alimentos Nut Shop Ltda. | FIC Región de La Araucanía - FIA | Araucanía | PYT-2013-0123 | 40330000 | 17101250 | 57431250 | Frutales de nuez - Frutales de nuez | Calidad - Comercialización y Marketing - Tecnología de los alimentos - Trazabilidad | | Sociedad Silvoagropecuaria y Alimentos Nut Shop Ltda. | Tellez Gazmuri, María Camila | | | Silva Urbina, Gonzalo Segundo | |
2012 | Desarrollo de confites por medio de la valoración de productos naturales y fitoterapéuticos para obtener alimentos innovadores | s/i especie (General para Subsector Agrícola) - Melissa: Toronjil | Calderon Torrejon, Alfonso del Carmen | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 12PIE-12883 | 17048056 | 25199056 | 25199056 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola - Plantas medicinales, aromáticas y especias - Plantas medicinales, aromáticas y especias | Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Tecnología en ingredientes críticos | | Calderon Torrejon, Alfonso del Carmen | | | | | |
2009 | Diseños - diseño de productos a base de avellana chilena con merkén y chocolate orgánico y desarrollo de material promocional | Avellano chileno - Ají | Organic Maker Ltda. | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Metropolitana | EST-2009-0431 | 4478500 | 2840000 | 7318500 | Hortalizas de fruto - Frutales de nuez | Agricultura orgánica / producto orgánico - Comercialización y Marketing - Envases y empaques | | | | | | Barranco Juri, Catalina | |
2009 | Diseños - desarrollar estrategias de marketing que permitan posicionar la línea de productos artesanales elaborados por Chocolates Nougat en el mercado nacional | s/i especie (General para Subsector Agrícola) | Chocolates Artesanales Nougat Ltda. | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Los Lagos | EST-2009-0627 | 4959000 | 643500 | 5602500 | General para Subsector Agrícola | Artesanía / producto artesanal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques | | | | | | Sotomayor de la Fuente, Carmen Gloria | |
2009 | Sondeo de mercado - desarrollar estrategias de marketing que permitan posicionar la línea de productos artesanales elaborados por Chocolates Nougat en el mercado nacional | s/i especie (General para Subsector Agrícola) | Chocolates Artesanales Nougat Ltda. | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Los Lagos | EST-2009-0626 | 1568000 | 980000 | 2548000 | General para Subsector Agrícola | Artesanía / producto artesanal - Comercialización y Marketing | | | | | | Sotomayor de la Fuente, Carmen Gloria | |
2009 | Diseños - galletitas gourmet del campo de Chile | Quinoa | Alimentos S.I. Ltda. | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Metropolitana | EST-2009-0384 | 9000000 | 4515000 | 13515000 | Otros Cultivos y cereales | Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing - Pequeña empresa | | | | | | Comparini Olavarría, María Teresa | |
2009 | Plan de marketing - desarrollar estrategias de marketing que permitan posicionar la línea de productos artesanales elaborados por Chocolates Nougat en el mercado nacional | s/i especie (General para Subsector Agrícola) | Chocolates Artesanales Nougat Ltda. | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Los Lagos | EST-2009-0455 | 2473000 | 615000 | 3088000 | General para Subsector Agrícola | Artesanía / producto artesanal - Comercialización y Marketing | | | | | | Sotomayor de la Fuente, Carmen Gloria | |
2009 | Galletitas Gourmet del Campo de Chile | Quinoa | Alimentos S.I. Ltda. | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Metropolitana | IMA-2009-0383 | 9000000 | 4515000 | 13515000 | Otros Cultivos y cereales | Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing - Pequeña empresa | | | | | | Comparini Olavarría, María Teresa | |
2009 | Desarrollar Estrategias de Marketing que Permitan Posicionar la Línea de Productos Artesanales Elaborados por Chocolates Nougat en el Mercado Nacional | s/i especie (General para Subsector Agrícola) | Chocolates Artesanales Nougat Ltda. | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Los Lagos | IMA-2009-0454 | 9000000 | 2238500 | 11238500 | General para Subsector Agrícola | Artesanía / producto artesanal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques | | | | | | Sotomayor de la Fuente, Carmen Gloria | |
2009 | Diseño de productos a base de avellana chilena con merken y chocolate orgánico y desarrollo de material promocional | Avellano chileno - Ají | Organic Maker Ltda. | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Metropolitana | IMA-2009-0429 | 4478500 | 2840000 | 7318500 | Hortalizas de fruto - Frutales de nuez | Agricultura orgánica / producto orgánico - Comercialización y Marketing - Envases y empaques | | | | | | Barranco Juri, Catalina | |
2009 | Gira Mujeres Atacameñas Quillantay del Pukará de Lasana | Maíz - Zanahoria - Alpaca - Llama - Ovino para lana | Asociación Indígena Atacameña de Mujeres de Lasana Quillantay | FIA | Antofagasta | GIT-2009-0515 | 1800000 | 1140000 | 2940000 | Hortalizas de raíz - Cereales - Hortalizas de raíz - Cereales - Ovinos de lana - Camélidos domésticos | Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Artesanía / producto artesanal - Asociatividad - Educación / capacitación - Género - Gestión - Pueblos originarios | | Asociación Indígena Atacameña de Mujeres de Lasana Quillantay | | Arte y Esperanza - Comunidades Unidas de Molino (CUM) - INTA- Agencia de Extensión Rural Seclantas - Fuerza Solidaria | Lópe Quisp, Ev - Pére Galleguillo, Melania Berta - Carrasc Morale, Allan Davis - Pére Yufl, Eufemia - Anz Ayabir, Emiliana - Yufl Yufl, Sebastiana - Pére Yufl, Rosa del Carmen - Ayabir Bartol, Asunción - Yufl Yufl, Gloria Luz - Pére Yufl, Lucian | Yufla Yufla, Gloria Luz | |
2008 | Natural Gourmet, Golosinas y Panqueques Naturales de 100% Frutas, Verduras y Lácteos. | General para rubro Hortalizas de fruto - General para rubro Hortalizas de raíz - General para rubro Hortalizas de tallo - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Frutales Tropicales y Subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez - General para rubro Hortalizas de Hoja - General para rubro General para Subsector Otros Frutales - General para rubro Bovinos de leche - General para rubro Caprinos de leche - General para rubro Ovinos de leche | | INNOVA_CHILE | O'Higgins | 08PCS-0125 | 6000000 | 1500000 | 7500000 | General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - General para Subsector Otros frutales - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Otros frutales - General para Subsector Frutales menores - Hortalizas de fruto - Hortalizas de hoja - Hortalizas de tallo - Hortalizas de raíz - Bovinos de leche - Caprinos de leche - Ovinos de leche - Hortalizas de hoja - Hortalizas de fruto - Hortalizas de tallo - Hortalizas de raíz | Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Pequeña empresa | | | | | | Wood Bastidas, Claudia | |
2001 | Capacitación en Chocolatería y Pastelería | s/i especie (General para Subsector Agrícola) | | FIA | Aysén | FIA-FR-V-2001-1-A-017 | 564128 | 170000 | 734128 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola | Extensión y difusión tecnológica - Gastronomía - Género | | Battaglia, Peter | | | | Valdés Gajardo, Julio | |
1997 | Estimación Cuantitativa de la Producción Potencial de Avellana Chilena para una localidad Rural del Secano Costero de la Región del Maule y Desarrollo de un Modelo Tecnológico para Incorporar Calidad Exportable a Productos Comestibles | Avellano chileno | Fundación Patrimonio Natural y Biodiversidad Raices | FIA | Maule | FIA-PI-V-1997-1-F-001 | 55547106 | 28894890 | 84441996 | Frutales de nuez - Frutales de nuez | Calidad - Cosecha / faenamiento - Equipos y líneas de proceso - Manejo productivo - Postcosecha - Tecnología de los alimentos | | Fundación Patrimonio Natural y Biodiversidad Raices | | | | Alarcón Echiburú, María Alejandra | |
1985 | Estudio de Técnicas de Conservación y Comercialización de Chirimoyas para Exportación | Chirimoyo | Universidad Católica de Valparaíso, Facultad de Agronomía | FIA | Valparaíso | FIA-PI-C-1985-1-A-037 | 17913000 | 12586000 | 30499000 | Otros Frutales hoja persistente - Otros Frutales hoja persistente - Otros Frutales hoja persistente - Otros Frutales hoja persistente | Cosecha / faenamiento - Envases y empaques - Postcosecha - Tecnología de los alimentos | | | | | | | |