Desarrollar un queso tipo Gauda de base vegetal, reducido en grasas y sodio, para comercializarse a nivel nacional en el segundo semestre del presente año.
- Elección de los microorganismos necesarios para la textura y - Generación de caracterìsticas organolépticas
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
8350000
7000000
1350000
Fecha inicio: 14/06/2016
Fecha término: 13/12/2016
182
6
0.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2016
Ejecutor: The Not Company SPA
Región(es): Metropolitana
Temas: Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / General para Subsector Plantas medicinales, aromáticas y especias - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de fruto - Agrícola / Plantas Medicinales, aromaticas y especias / Plantas medicinales, aromaticas y especias
Especie(s): Arveja verde - s/i especie (Rubro Plantas medicinales, aromáticas y especias)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE